筑紫野市総合公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 遊具が充実している

幼児向けの遊具があります。できればペット可にして欲しいです。
    筑紫野市総合公園のクチコミ写真1筑紫野市総合公園のクチコミ写真2筑紫野市総合公園のクチコミ写真3筑紫野市総合公園のクチコミ写真4
    小さい子供におすすめで、とっても楽しいです!
    かつおのえぼしさん
    子供達と一緒にお弁当持参で丸一日遊びました。子供達はとても楽しそうでしたが、大人はクタクタに疲れました。
    jhp********さん
    長くて面白い滑り台があって、遊びがいのある公園。日射しの強い日は遊ぶのを抑えた方がよいけれど、涼しい日は良いと思う。
    はまさん
    大型の船を模した遊具「天拝の船」がとても素晴らしいと思います。子供が船の中をアスレチック感覚で探検できるためとても喜びます。船の後部にはフリーフォール型滑り台がとても迫力があります。ま...
    ydx********さん
    小さい子供連れにはちょっと大変な公園です。 長いローラー滑り台を滑るには、1番上まで坂を上がらないといけないです。 けど、そこから見える見晴らしは最高です。 とても広いので、迷子には注...
    sad********さん
    園内は少年野球場やスポーツができる多目的広場がある運動広場と、ピクニックに格好の芝生広場や大型遊具があるハイキング公園に分かれています。
    ツインターボうるふさん
    とても広くて大きな公園でした。長い滑り台があり、子供たちは楽しく滑っておりました。海がとても綺麗でした。
    なはさん
    筑紫野総合公園は、広くて色々な遊び道具があるので子供たちが気に入っています。週末に家族で遊びに出かけています。
    jjo********さん
    公園がとても広くてとても多くの人が遊びに来ています。船などたくさんの遊具があって、とても面白いです。
    oka********さん
    初めて行きました。駐車場が無料で第一、第二駐車場があります。天拝湖が見下ろして公園が広がっているので気もちがよいです。
    kotoさん
    筑紫野市総合公園は、割と山の上にある気持ちの良い公園です。駐車場も無料ですが、船の遊具まで5分くらい歩いて登ります。運動靴がおすすめです。 船の遊具は対象年齢10歳からです。公園の奥の...
    らなさん
    遊具が沢山あり、子供達も楽しそうに遊んでいました。広々としていて、スポーツもできとても良かったです。緑もあるのも良いです。
    als********さん
    見通しがよく、晴れた日には気持ちの良い運動ができます。子どもさんも遊んでいました。リフレッシュもできそうです。
    ゆうきさん
    旅行に行った際に寄りました。景色もよくたくさんの観光客の方が訪れていました。少し離れたところに遊具もありました
    あんこさん
    大きな、お船の遊具があり子供もその大きさと迫力にテンションが上がってました。普通の公園にないような遊具だったのでとても楽しかったです
    zwl********さん
    海賊船のような船の遊具があって、それがお目当てで行きました。休日ということもあり家族連れが多かったです!滑り台もとても長くて面白かったです
    あゆっちさん
    旅行に行った際に寄りました。大きな広場があり朝の散歩をしました。景色も空気も良くとても良かったです。
    shuIMKoさん
    大きな海賊船の遊具が魅力的な公園です。子供たちに大ウケ間違いないです。 長いスライダーもあったり幼児用の遊具も充実しています。ピクニックがてらに一日楽しく過ごせる公園です。
    dni********さん
    芝生や草スキーができる場所がありました。 家族でピクニックや散歩に行くと楽しめると思います。 駐車場もあります。