焼肉天龍 東口本店
焼肉天龍 東口本店の代表写真10

焼肉天龍 東口本店

焼肉店営業中
    のりたろうさん
    全体的には美味しかったのですがユッケが生でなく炙りだったのは残念
    店員はほとんど中国人。
    食べ放題と飲み放題で7000円ほどでした。地下なのでわかりづらいですがとても美味しかったです。
    msht.mshtさん
    とても美味しかったです。食べ飲み放題にしました。牛タンの厚切りとても美味しかったです。店員さんもとても良い人です。
    sak********さん
    ランチで利用しました。この辺りは焼肉激戦区でたくさんの焼肉屋さんがあります。コストパフォーマンスはまあまあです
    らいこねんさん
    特選食べ放題コースをいただきました。 特選に偽りなく、豊富なメニュと霜降りの良い肉質で、ひたすら牛肉を食べまくりました。 期待を上回る大満足でした。 お店の人も接客が丁寧で、迅速な対応...
    Hinaさん
    食べ放題に引かれて行ってみました! とっても種類がありとっても美味しかったです! また行きたいです!!
    もも120505さん
    服务人员态度很好,以后还会光顾,好评
    りんさん
    個室のためくつろぎながら食べられるところが良いです。食べ放題メニューも豊富でコスパの良いお店という印象があります。
    wzl********さん
    焼き肉だけでなく、他にも海鮮などもあり楽しめます。全席個室なので傍目を気にすることも無く、ゆったりとした時間を堪能出来ます。
    無言取引NG!さん
    このクオリティで、黒毛和牛とか、食べ放題は、とても、良い。めちゃくちゃ美味しくて、凄く食べごたえがあります。
    ポケットさん
    新宿歌舞伎町にある黒毛和牛の食べ放題のお店ですメニューがたくさんあるので注文に迷います味はまずまず普通です
    fuku212さん
    歌舞伎町で食べ放題行って来ました!焼き肉はやっぱり黒毛和牛が一番好きです。 種類も色々あるから選ぶの悩みました(笑)
    ぶるーべりーさん
    新宿で美味しい焼肉屋さんを探して訪問しました。肉の味はしっかりしていて値段相応のクオリティです。接客も丁寧です。
    たこあげさん
    名前がすてき!というかかっこいい。お料理も見た目からしてとてもよくて、もちろんお味もよかったので、また行きたい。
    him********さん
    黒毛和牛を美味しく食べられるお店。焼き肉はやはり黒毛和牛が一番! 種類も色々あるから、沢山選んで食べるのが良い。
    nds********さん
    焼肉がたくさん種類あります。いろいろ悩んでしまいます。いつも混んでるイメージです。落ち着いた時間帯を狙って行きたいです
    xzr********さん
    どのメニューも非常に美味しくて満足した一日でした。また店員さんの接客もよくご飯も相まって幸せな気持ちになれました
    akrnkpさん
    食べ放題で満腹になりました!リーズナブルで美味しいです。店内も清潔で店員さんきさくで親切でリピ確定です!
    shi********さん
    価格がリーズナブルで、味も美味しいく、店内も広いので安心して楽しめます。 また機会があれば行きたいです。