湯快のゆ 門真店

スーパー銭湯まもなく営業終了

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

少し小さいスーパー銭湯ですが飲み物は飲み放題で小学生以下は無料なのでファミリーには大人気です。もちろん岩盤浴もあるのでカップルやおひとり様もゆっくり出来ます。
    湯快のゆ 門真店のクチコミ写真1
    食事の場所でフリードリンクのサービスがあります。
    YAMATO 2199さん
    旧『門の湯』から引き継いだ施設は少しくたびれてはいますが、門の湯時代は再入浴不可だったのが再入浴可になっているのでゆっくりくつろげます。 食事の種類も豊富ですが、金額的にはやや高めか...
    湯めぐりスタンプラリー対象店
    春ウォーカーに感謝★
    hirotaka0728さん
    友人3人で行きました。 1階がお風呂で2階が岩盤浴になっていました。今回岩盤浴でたっぷり汗をかいて、リフレッシュ出来ました。
    dre********さん
    駐車場が広くかなりの台数停めれます。一階が大浴場で二階が岩盤浴です。露天風呂もジェットバス・壺湯があります。
    nmz********さん
    お風呂が良いのはもちろんのこと、お風呂出た後はドリンクバー飲み放題やマンガ読み放題など、お風呂以外でもとても楽しかったです。
    いのたかさん
    初めて来ました。 外観の雰囲気がよくて中も綺麗に掃除されていて気持ちよかったです。リラックスできて疲れがとれました。
    ともぴっぴさん
    初めて利用しました!門真インターチェンジからすぐのとこです。とても気持ちよく満足できました!お風呂上がりの生ビール最高でした!
    毒鼓さん
    門構えから雰囲気が良くて、入る前からワクワクしながら入店しました。お風呂も最高に気持ち良かったです。
    ryo_niiさん
    「湯快のゆ」の炭酸風呂は超炭酸風呂! 露天風呂やジェットバス、つぼ湯にサウナなど多彩なお風呂が最高です。
    ひろしさん
    ここのスーパー銭湯はお湯はもちろん、かなり気持ちがよいサウナの温度なので、清々しい汗のdeかたがするのでなかなか良い❗
    ふわふわさん
    愉快リゾートは何度か利用したことがあるのですが、お風呂だけのお店もあるんですね。サウナと水風呂が広めでよかったです。
    HaNaさん
    初めての利用です。館内も食堂も良かったです。ドリンクも無料であるので嬉しい。露天風呂も塩サウナもよかった。ただ、内風呂がよくない。
    銭湯さん
    お湯は良かったが露天が滑る。 子供が転んだ。 清掃に力を入れて欲しい
    pae********さん
    庭園の露天風呂が広くて、とても気持ちよかったです。 休みの日に行ったので、少し人も多かったです。 あとから知ったのですが、ホームページから混雑状況がみることができます。...
    papipupepoさん
    食事の提供が忘れられており、確認を取ると食券を紛失していたと。その後も、返金のみで対応終了。店員さんには『誰に出しましたか?』とまで言われました。繁忙でも無さそうだったのに、どういった...
    tak********さん
    門真にある湯快のゆです。市街地にあって、天然温泉、フリードリンクつき、岩盤浴ありとゆっくりできました。
    taka0728さん
    友人三人で行きました。 サウナでたっぷりの汗を流した後の生ビールは最高でした。 心身ともにリラックス出来ました。