YEBISU BAR ホワイティうめだ店
YEBISU BAR ホワイティうめだ店の代表写真10

YEBISU BAR ホワイティうめだ店

ビアバー営業時間外

• ビールの種類が豊富

お肉の柔らかさが半端ないです。
    YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真1
    【オススメニュー:ヱビスビール】ヱビスの専用サーバーから注がれる至極の一杯! ヱビスのための料理や空間を演出するスタイリッシュな和モダンビヤバー。 《落ち着いた雰囲気漂う大人のビヤバ...
    ホワイティうめだにある、ヱビスバーですりいろんなビールが楽しめます。
    kyo********さん
    ビールと料理も美味しく、提供スピードもちょうどよかったです。
    エビスビール さすが 美味しい.ᐟ‪‪.ᐟ お料理も ばえますね...
    YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真1YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真2YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真3YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真4YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真5YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真6YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真7YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真8
    ネコさん
    ビールが好きな人は是非行ってみてください。お料理も美味しいです。ランチメニューもあるので昼のみ出来ます。
    プリンさん
    エビスビールの種類がたくさんあるのでまた行きたくなります。お料理もお高めですがビールにあるものが色々ありました。
    oki********さん
    70分飲み放題コースの初めの注文1杯が、混んでいたかもしれないが10分以上かかった。支払い時、割引ポイントが考慮されず、ポイントがぼったくられた。ビールは美味しかった。
    おたからやまさん
    大阪梅田のホワイティうめだにあるエビスバーです。ビール、ワインは豊富です。いつも賑わっていていい雰囲気のお店です。
    うまうま
    ぐーさん
    やはり専門店だけあってビールがとても美味しかったです。きめ細かい泡でとても飲みやすかったです。アプリでポイントが貯まります。
    きなこさん
    エビスビールが飲みたいと娘のリクエストで予約しました。 色んなビールが楽しめてあっという間に時間が過ぎてしまいました。 今回は飲み放題でしたが次回はお料理も楽しみながら飲みたいと思いま...
    また行きたいです。一人でもいけます。
    tsu********さん
    エビスビールのお店に行きました。子連れでも入りやすかったです。おつまみからメインまでメニュー豊富でした。
    ひろさん
    飲み放題で美味しいビールをいただきました。 いろいろな種類が味わえて良かったです。
    太宰府さん
    エビスが飲みたくなったので行ってきました。専門なので心なしかより美味しく感じますね。つまみも素敵でした
    YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真1
    安定のエビスバーです。
    照明が暗く、高級感がある。
    YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真1
    美味しいけど、ボリュームがない。 ビールがメインなら有りかなと思う。
    YEBISU BAR ホワイティうめだ店のクチコミ写真1
    恵比寿ビールのお店です。昼飲みができます。