五輪坂温泉 としとらんど
五輪坂温泉 としとらんどの代表写真1
五輪坂温泉 としとらんどの代表写真2

五輪坂温泉 としとらんど

温泉営業時間外

• 泉質が良い

混んでいる
    yop********さん
    広くて景色もよく、いいお風呂です。 ただ、サウナにいる常連のおばさまたちがうるさい。黙浴を知らないのでしょうか。サウナから洗い場が見えるので色々と監視しています。(見たことない人来た、...
    こまじゃるさん
    お風呂が2階あり、アルカディア公園が一望できます。私が訪れた頃は、露天風呂もありました。寒いけどあたたります。
    dgv********さん
    先日部屋を借りてゆっくり温泉につかったが、だされた食事が、、、、。 以前よりうまくなかった。 お肉がゴムのようにかたくてとてもお年寄りには無理のようでした。...
    rga********さん
    温泉だけでなく、レストランなどの施設も充実していると思う。ただ建物が古くポツンと立っている場所なので冬場は大変
    mas********さん
    家族で利用することが多いです。ご飯もとても美味しいです。温泉も昔懐かしい感じでいつも利用しています。
    やふさん
    広めの温泉施設で、日帰り温泉、団体での食事会などできます。近隣の子供会での利用も多く、活気がありファミリー向けです。
    わんにゃんこさん
    昔からある施設になり、自分が大人になった今でも家族とよく利用します。普通の銭湯ですが、ゆっくりできます
    ya7********さん
    家族でお正月に温泉に入って、お昼ご飯をいただいてきました。羽後牛の銅板焼きが美味しかったです。また行きたいです。
    na...さん
    何度も利用しています。ご飯も美味しいですし、お風呂もゆっくりできます。しいていえば、露天風呂がとても小さいのが残念です。お部屋をとって食事しながらの温泉オススメです。
    ^_^さん
    昔からある温泉施設。店内はお世辞にも綺麗と言い難いが掃除はきちんとされている。食堂もあるが明日は美味しい。
    don********さん
    眺めもよく広くきれいにされてる温泉でした 健康ランドほど様々な設備はないがゆっくりできます ランチは羽後牛がおすすめです 近くにはバンガローもありそちらに宿泊もできます...
    ndo********さん
    近くのアルカディア公園で遊んだ後に、食事や入浴で利用します。そばや羽後牛がオススメとの事でした。地元の方がよく利用するようで、比較的リーズナブルに楽しめます。
    げそ天姫さん
    無色透明の滑らかな泉質の温泉です。最近はサウナが新しくなり、サウナ好きにはたまりません。コテージで宿泊もできるみたいなのでいつか泊まってみたいです。
    まめちゃさん
    温泉もあったまるし、こぢんまりとしていて好き!田舎のお風呂って感じがするところがすごい良い!また行きたい!
    うみさん
    前に利用させてもらった時は日帰り入浴と食事をしました。温泉は広くてゆっくり出来るしサウナもありとてもきれいでした。食事はとても美味しかったのでまた行きたいと思います。
    加藤雅土さん
    としとらんどは、温泉、ゴルフ練習場、スキー場、貸切温泉が、備わったレジャー施設です。身体が、温まる温泉です。貸切温泉も、あるので、家族や、友人と予約して、ゆっくり楽しめます。とくに羽後...