アパホテル 山口防府

アパホテル 山口防府

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的にきれいでした。 自転車置き場は鍵付きのところがあり、良かったです。 社長の本を読む暇がなくて残念でした。

Yahoo!トラベル

sin********さん
    防府駅から徒歩だと少し歩くことになりますが、行けない距離ではないです。外観は古い印象ですが、中は結構綺麗でした。
    kikosan333さん
    遠征の際に利用しました。清掃が行き届いていて部屋も綺麗だったので気持ちよく過ごせました。また利用します。
    chocolatさん
    初めて利用しました。ロビーから部屋までとても清潔感あり、とても好感が持てました。スタッフも、新人さんでしたが上司の方が丁寧に教えていました。
    hwz********さん
    かなり素晴らしいホテルよー。 綺麗やし最高ですわーー\(^o^)/ またぜひ利用しますねー\(^o^)/\(^o^)/...
    ghr********さん
    駅から結構近くて迷わず行けました!アメニティが充実していて楽しかったです!また行こうとおもいました!
    ふらいさん
    室内も外見もフロント付近も高級感があって、リゾートホテルに来ている感覚ですが、値段はリーズナブルでした
    suiさん
    アパホテルは良く利用しますが駐車場があるのはうれしいですね。夜遅いとホテルの駐車場ではなくなりますが。価格もお安めです。
    チャムレックスさん
    駅から離れていましたが、防府天満宮とかも近いです。コスパも良くちょうどいいビジネスホテルです。ゆっくり過ごせました。
    aki********さん
    外装は少し古そうな感じですが、中はとても綺麗な作りでした!駅から少し距離はありますが、お値段は安定にお手頃です!
    あみさん
    外観は少し古そうなアパホテルですが、中は綺麗でした。廊下や部屋等、清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    Tさん
    駅から少しありますが、室内もお風呂トイレ全て綺麗なので充分でした。チェーン店なので安心して取りました。
    r.77さん
    安くて綺麗!ここが気に入っています。 部屋も綺麗で接客も素晴らしいです。 駅からは少しありますが問題ありません。 周辺も色々とあるので便利いいです。
    もちょさん
    防府駅からは少し遠いですが歩けない距離ではないです。昔からあるホテルになります。中にあるレストランでカレーの食べ放題に行ったことがありますが、美味しかったし、スイーツも結構種類があった...
    こんなべさん
    山口防府のアパホテルです。ビジネスホテルなのでリーズナブルで利用出来良いです。清潔感もあり手軽に泊まれます。
    oxq********さん
    家族で行きましたが、とてもいいホテルでした。スタッフの対応もとても親切で分かりやすく、料理がとても美味しかったです
    ケニーさん
    駅から少し離れているのでBAD まぁ、安心安定のアパホテルですね。 室内館内共に綺麗でgoodです。 また行きたいですね。
    cho********さん
    ここ数年利用出来ないが、それまでは出張で毎週泊まってました。ポイントが貯まり結構な額キャッシュバックしましたよ。
    maoさん
    駅から少し離れていますが、アパホテルは安くて綺麗なのでいつも利用させて頂いてます。掃除もしっかりされていました。
    tsr********さん
    少し古いホテルはハズレですが、新構築のホテルは綺麗で快適です。可もなく不可もなくなビジネスホテル。以前に比べたら少し値段も高いところが増えてきていますが、部屋数も多く安いのでビジネスマ...