ホテルリブマックス金沢駅前

3.9

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    特に不満は無く、この値段なら大満足!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    本当に余分なものは何も無いビジネスホテルです 設備は問題無しですが必要最低限です でも価格がリーズナブルなのでまた使おうと思っています

しばさん
    JR北陸本線・北陸新幹線「金沢」駅金沢港口より徒歩約5分。小松空港から約40分。金沢の歴史ある風情を満喫でき、ビジネス・観光の拠点として便利です。
    たぐちさん
    駅チカにあるホテルリブマックスさんです! 価格もリーズナブルで駅からも近いのでありがたい! コンビニが近くないので駅前で買っといた方がよい
    liz********さん
    1人で過ごすには、充分な広さでした。価格も安いので、オススメです。最大寒波の時に宿泊したためか、窓からの冷気が酷かったか。喫煙者にありがたい、喫煙室もあったので、助かりました。また利用...
    emi********さん
    チェックインもシンプルでスムーズでした。 部屋も綺麗で満足。 価格を考えればオススメです。 難を言えばコンビニが近くにないので、途中でコンビニで買い物して行った方が良いですよ。
    sugachanさん
    よくあるビジホです。必要最低限は揃ってますが、部屋は狭いので連泊すると息が詰まりそうではあります。新しいので清潔感はあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    冷蔵庫に前の宿泊者のものが入ったまま。 清掃員、エレベーター客に譲らない。 いいトコなし

KY0732さん
    金沢駅の金沢港口から徒歩5分ぐらいかな…チェーンのビジネスホテルなので、安心感があります。シモンズ製のベッドなので寝心地抜群でした。
    たかさん
    新しく出来たホテルです。なので、あらゆるところが綺麗になっています。サービスもよかったです。まだ来たいと思いました
    tomorrow.joeさん
    金沢駅西口から少し離れたところにあります。徒歩で十数分ぐらいでしょうか?もとは銀行があった場所で、交差点のわかりやすい位置にあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の電気切れてる、シーツ汚れてる、浴室に使用済みコンタクトレンズ落ちてる、、、なかなかに清掃出来てないホテルでした。ホテル業界人手不足だからでしょうか、

ひまわりちゃんさん
    こちらは金沢観光する上で非常に便利な施設です。施設も綺麗でスタッフの方の対応も良くまた利用したいと思いました。
    UHRGRRさん
    ホテルリブマックス金沢駅前店さんは金沢駅前にあり、金沢に本当にアクセスしやすいホテルでした。駐車場あり。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から10分と便利でした。近くに薬局がありそこで買い物出来て良かった。部屋は消して広くは無いですが、寝るだけだから問題無し。又利用したい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    二人部屋なのにスリッパが1セットしか置いていない。 次にバストイレの内側ドアノブが外れた。 確認すると取り付けるネジが無い。 またバスタブのシャワーカーテンがしみだらけで気持ち悪い。 ...

ルーテさん
    金沢駅から徒歩圏内でアクセスは非常に良いです。その割に値段も高くなくコストパフォーマンス面も申し分ないです。
    maroさん
    値段にしてはクオリティ高いです。綺麗ですしフロントも清潔感あります。部屋は狭いですが十分かと思います。
    ももにくさん
    金沢駅から少し歩くが、めっちゃ安く泊まれる。ホテルもとても綺麗で朝食もついててよい。ぜひまた利用したい。
    まるだーさん
    ホテルリブマックスリゾートはおしゃれな建物で居心地がいいのでおすすめです。従業員さんも対応がいいのでもし良かったら一度行って見てください。