ガーデン・カフェ
ガーデン・カフェの代表写真10

ガーデン・カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

本日のカフェ活☕️ 天童市「天童荘ガーデンカフェ」さんへ 同僚から「スワンプリン食べたいからつきあって!」と言われたのでお供してきました スワンプリン🦢と鉄瓶コーヒー☕️ スワンの部...
    ガーデン・カフェのクチコミ写真1
    シックな雰囲気で落ち着いて食事ができました。ランチで行ったのですが、コース料理でゆっくりお話ししながら彩りの良い食事が出てきて良かったです。ただ、選べるメニューが少なかったのでデザート...
    ガーデン・カフェのクチコミ写真1
    とてもおしゃれな空間です。ランチはちょっと高めで私はカフェ押しです。スワンカフェはとても美しい!今度は鉄器のコーヒーのんでみたいです
    sfe********さん
    とてもオシャレで居心地の良いカフェです。お友達の子どもも一緒に行きましたが、子供にも優しく接してもらい、ケーキもおいしかったです。
    xyx********さん
    外観からもとてもお洒落なお店。 店内も落ち着いた明るい雰囲気で、スタッフの方も感じがよく、美味しくランチできました。
    ガーデン・カフェのクチコミ写真1
    店員さんがとても丁寧で心地よい雰囲気でした。
    AOさん
    ご褒美ランチに伺いました。 2200円のコースのみでメインはお肉かお魚を選べます。 ・山形セルリーのサラダ ・かぼちゃの冷製スープ、チーズトースト ・豚肉のスパイスソテー ・バゲット...
    土日のランチは予約してから行くのをオススメします。ランチも2部制で分かれているので、予約する時に選べます!
    プリンが濃厚でした
    じょんさん
    ずっと行ってみたいと思っていました。 お店の雰囲気やつくりはおしゃれで、天童木工の家具もいい感じです。 お茶とケーキをいただきましたが、お味は普通。値段は割高という印象。 駐車場の狭さ...
    あーちゃんさん
    温泉街にありとてもオシャレで落ち着いたカフェです。女子会にも良さそうな走りです。料理は全てがとても美味しく品があります。
    天童温泉の天童荘のすぐそばにあって、外観からとてもオシャレな雰囲気。店内もメニューもとても心惹かれます。ちなみにお隣は鰻屋さんで、こちらも素敵な雰囲気のお店です。
    よよよさん
    落ち着いた雰囲気でオシャレなお店です。お料理もとても美味しい。自分へのご褒美に、贅沢な気分になります。
    annakさん
    鉄瓶で入れたコーヒーがおいしくてよく飲みに行っています。店内も広くてコロナにも気をつけていていきやすいですね。
    kpa********さん
    とてもおしゃれながーでんかふぇです。旅館のそばにあるので泊まったついでにもいいかもしれません。ランチはかなりお高めですがおいしそうです。いつかたべたい。
    とびっこさん
    もうおされなところですよここは、風情ばっちりで鉄瓶コーヒーは最高に美味いです。芸術性が高い作品がたくさんありすり。
    zqd********さん
    とても落ち着いた雰囲気のカフェ。感染対策も時間帯を分ける等でバッチリ。ケーキコーヒー共に美味しく。和風なコーヒーはとてもおしゃれであった。
    天童温泉の通りにあるカフェです。 15時くらいに伺ったらほとんどケーキがなくなっていました。人気なカフェです。
    ガーデン・カフェのクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気のカフェでした。 ケーキも美味しく和風なコーヒーを飲むことができとても満足できた。感染対策もされており、終始落ち着いた雰囲気を堪能することができた。また機会があれ...
    ガーデン・カフェのクチコミ写真1
    とても落ち着く空間です。
    ガーデン・カフェのクチコミ写真1ガーデン・カフェのクチコミ写真2ガーデン・カフェのクチコミ写真3ガーデン・カフェのクチコミ写真4ガーデン・カフェのクチコミ写真5