フィオーレ

フィオーレ

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

どれも美味しいです
    いつも ランチ時間は多いです。
    リーズナブルで、満足感あり
    何でも美味しい
    食券で買うタイプ。カレーも定食もうどんやそば、ドンものがあってピザもパスタもパンもあっていろいろ選べるから、家族で行っても文句が出なくて良い。
    フィオーレのクチコミ写真1
    通りからは奥まってるから知ってないと行けないかも
    安くて美味しい
    パンデランチがお得で美味しいです
    まきはら病院に併設された就労支援のレストランということで、以前から気になっていたが、何時も満席だった。 本日入店できたー。 席に案内されメニューを見て決まったら、食券購入。 色々...
    ライさん
    店内に入るとすぐにパンやサンドイッチが販売してました。 ランチがオススメです。 ランチの飲み物をカフェラテ頼んだら ハートのチョコの絵が描いてあり とても可愛かったです。
    fjp********さん
    美味しいです。 量も多くて味も美味しいです。 余ったら持って帰れました。 とても感じのいいお店でした。
    TOMさん
    ランチが安くてボリュームがあって美味しいです。 クランベリーのパンに1つはエビフライが挟んでもぅ1つは鮭のフライのサンドが美味しかったです。
    hir********さん
    友達と今日ランチに行きました。 食べようと思っていたランチが卵がなくて食べれなかったけど、違うランチ食べても美味しかったです。
    たろうさん
    新山口界隈でランチをするなら一番おすすめのお店です。高品質なお昼を頂くことができます。店内は外観から想像するより広く、落ち着いて頂くことができます。
    席数が多いです。パンも売っています!今度はパンを購入したい。食券を買って店員さんに渡す形です。
    隣の精神科の就労支援施設ですが、お料理のクオリティは高いです。 クラムベリーが入ったパンで作ってあるサンドイッチがお気に入りです
    まっつーさん
    ランチに行きましたが、店内はいっぱいでした。洋風定食をいただきましたが味付けがよく美味しかったです!
    みかんさん
    じゅうたく街の一角にありランチタイムは主婦やサラリーマンが多いです レストランに併設されてるパン屋もおすすめ
    かたつむりこさん
    サンドウィッチ系も定食もボリュームがあり、安くて美味しいです。 カレーやうどん、パスタなどいろいろなメニューがあるのでどんな人と行ってもおススメです。
    もちこさん
    ランチに友達といきました。食券を買って着席。すぐに提供されました。ボリュームがありあじつけもよく美味しかったです