いきなりステーキ ホームプラザナフコ苅田店
いきなりステーキ ホームプラザナフコ苅田店の代表写真9
いきなりステーキ ホームプラザナフコ苅田店の代表写真10

いきなりステーキ ホームプラザナフコ苅田店

ステーキ店営業時間外

ランチにはサラダとスープが付いて、ご飯は大盛り無料だった。 とても満足です。
    いきなりステーキ ホームプラザナフコ苅田店のクチコミ写真1いきなりステーキ ホームプラザナフコ苅田店のクチコミ写真2
    ミモザの花言葉さん
    ステーキにはボリュームがあって美味しかったので満足しました。店員さんの接客もとても丁寧だったので気持ちよく食事ができました。
    よい雰囲気だ!
    平日で店内は空いてました。店員さんの対応やサービスとてもいいです。
    平日の夜は比較的席も空いていて、駐車場もあるので便利。メニューがまた一新されていた。
    shu********さん
    初めて行ったところシステムがわからなくてちょっと注文がしづらかったです。お肉メインなのですが食べきれなかった。
    値上げが痛い
    kfs********さん
    出来立ての頃は、物珍しさから行ってみましたが、日常使いするには高級なので、最近はご無沙汰です。不景気なので。
    キャンペーン中なのもあり、土曜日なのもありすごく賑わっていました。
    シフォンさん
    いきなりステーキは、ステーキのボリュームに圧倒されます。もちろん味も美味しく最高にお腹いっぱいになります。
    良いと思います。
    送料無料!!GWセール中!さん
    駐車場はとても広く停めやすいですね。 ステーキがとても食べたくなりいつも運動後は行ってます。 レアな感じもとても美味しいです。
    zur********さん
    久しぶりに食べに行きました。 前の接客の人たちは声も小さく、あまり良くなかったけど、今回、一人で接客していた女性の方は素晴らしかった。だから美味しく満足して帰りました。...
    あかあかさん
    安くてお腹一杯食べるならここのいきなりステーキですね、とても美味しくてボリュームあって安くて最高です。
    YMさん
    やっぱりステーキ食べたくなった時は、とりあえずいきなりステーキに行けば美味しいステーキ食べれます★ハンバーグトッピングもおススメです★
    nij********さん
    主人と2人でディナータイムに利用。主人は美味しいと満足気でしたが、私が頼んだステーキはスジが多くて固く美味しいとは思えませんでした。お肉に当たりはずれがあるのかもしれません。
    あいさん
    とても素敵で美味しい体験ができました。 おかずもとても美味しかったです。 定員さんもとても愛想がよかったです。。
    くつしたさんさん
    全国的に閉店が多いものの、ステーキを食べたくなったら、やっぱり行ってはいます。肉を喰った感は、まだまだ味わえます。
    m_a********さん
    なんか不衛生。 そしてそこまで美味しくないのに 無駄に高い 値段に見合ったものを出してほしい。 この前別のステーキ屋さんで食べた 1000円のステーキの方が50倍美味かった。...
    しぃさん
    やっぱ美味しくないし安いわけでもないので人がまったくいないです。ランチのライスがなくなったらしくて同じ系列ならペッパーランチでいいかなと思います