楽観 西麻布

飲食店営業時間外

• 清潔感がある

Keikukeさん

琥珀

久々の楽観🍜いつも真珠(塩)なのでたまには琥珀(醤油)オーダーして5分くらいでチャク丼!美しい麺線と透き通っていて美しいスープ✨まず一口スープを啜ると澄み切った優しい味が雨の寒さを吹...
    グフ ゲルググさん

特製琥珀

西麻布の裏路地にある楽観ニシアザブゴールド 食べログラーメン百名店特製琥珀を注文楽観さんは武蔵小山のお店で琥珀もパールもいただいてます 西麻布のお店は百名店選定店ですので行ってみました...
    jkw127さん

西麻布真珠

メニューも一部’進化’を遂げている中 ’西麻布真珠’を発注♥ ’煮干し・鰹・昆布’で出汁を取った淡麗スープに’高級天然塩’を使った塩ラーメン♥麺は自分好みの’細麺’ デカい’チャーシュ...
    釣吉麺造さん

特製琥珀

隠れ家的な店構え。店舗内は落ち着きがあり、センス溢れる。肝心のラーメンは醤油の嫌なエグ味がなくスッキリとしたスープに仕上がっており何杯でも食べれそう。程よい硬さの味玉が良いアクセントと...
    店員さんの対応が丁寧で気持ちがいい 席はカウンターで7席程度 上品な店構え
    楽観 西麻布のクチコミ写真1楽観 西麻布のクチコミ写真2
    嘗て百名店だったラーメン屋。開店と同時で待ちなし入店。暑かったのでつけ麺を選択。昆布水は薄めかなと思いましたが、とろろ昆布とセットで昆布感が増し美味しかったです。
    楽観 西麻布のクチコミ写真1楽観 西麻布のクチコミ写真2楽観 西麻布のクチコミ写真3楽観 西麻布のクチコミ写真4楽観 西麻布のクチコミ写真5楽観 西麻布のクチコミ写真6
    ワンオペカウンターのみのこじんまりしたお店
    楽観 西麻布のクチコミ写真1
    同行者が煮干し系のスープが好きなので、チェックしていたそうだが、好みは分かれるか。スープは澄んでいてとてもきれい。値段はお高め。
    楽観 西麻布のクチコミ写真1楽観 西麻布のクチコミ写真2
    美味しい!
    yuu********さん
    とてもお洒落な雰囲気と落ち着いた雰囲気があり清潔感もあるラーメン屋さんです。高級感がありますがラーメンはとても美味しいです。
    タカシさん
    まさにゴールドに輝くスープにしっかりと浸かった具材、麺はまさに最高で、ここでしか味わえないとてつもない一品になってます おいしい!
    美しかった
    まなけんさん

西麻布真珠(塩)1,200円

今日は都内のお客さんをまわっている途中でこのあたりでランチタイムとなり、以前から気になっていたこの店を訪問です。初めて楽観に出会ったのは立川で、もうずいぶんと昔ですが、衝撃を受けました...
    店内が静かで高級感があり素敵でした
    にろにろさん
    席数が少ないですが、オシャレな雰囲気のラーメン屋さんでした。普通に美味しいです。また伺いたいです。
    ID ssvlp89747さん
    オシャレな居心地バツグンのお店でいつの間にか時間が過ぎてしまうほどです!美味しすぎて何度も食べたくなるラーメンですよ。
    ayaさん
    席数が少ないので、運が良ければすぐに座れますという感じでした。こだわりが強いみたいですがしょっぱいです
    gorogoroさん
    めちゃくちゃ美味しいです。店舗内は狭いですが、清潔感もあり、提供も早いため少しくらいの行列は心配しなくて良いかと。営業時間が短くなったのが残念すぎます。
    楽観 西麻布のクチコミ写真1
    高級感のあるラーメン屋さん カウンター数席だけなので少人数向き
    senaさん
    店内からお洒落なラーメン屋さんです。醤油系のラーメンがあっさりしていてスープも美味しくおすすめですが、期間限定の味噌ラーメンも美味しかったです。