Cape Cod Cook-Off

ハンバーガー店営業時間外
4.3

• デート向き

ko_********さん
    ハンバーガーなど軽食が食べれます。店内は広いです。ダッフィーのスーベニアグッズも一緒に販売している時はとても人気で混み合ってました。
    wyy********さん
    座席数も広く、並ばずに食べることが出来ました。手軽なハンバーガーなど軽食食べたい時重宝するレストランです。
    ryo********さん
    ディズニーシーの中にあるセルフサービスのお店。かなり座席数もおおく、手軽にハンバーガーなどが食べられるので重宝しています。
    Ririさん
    チーズバーガーがとても美味しかったです。ディズニーシーでは唯一のバーガー屋さんです。他はサンドイッチ屋さんがあります。
    みどりやさん
    お昼時でも席が多いので座れるところが多々あり、助かりました!!ダッフィフレンズのものを頼みました!少し酸っぱかったです笑
    かおさんさん
    1人ででも入りやすいし席も沢山あるので待たなくても入れる事が多い スーベニア付きのセットは可愛くてつい頼んでしまう
    x_o_x_oさん
    可愛くて癒しでしかない。もちろん食べ物もドリンクも美味しさ100点満点!店内も広々としていて混雑はしますが間違いなく楽しめます。
    ピッピ@次回発送5/10さん
    ダッフィーのかわいいお店です。 ここのクラムチャウダーが好きで毎回飲んでます。ポテトやサンドなど軽いものが食べられます。
    kumaさん
    以前はダッフィー&ミッキーフレンズのショーを見ながらハンバーグやポテトなど食べることができましたが今は休止中のようです。スーベニア(マグやお皿など)も可愛くここでしか手に入らないのでお...
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    ディズニーシーのケープコッドエリアにあるダッフィー&ブレンズをテーマにしたバーガーショップです。 列に並んで注文、支払い。 そのままカウンターで受け取り、自分で席に持っていくスタイル...
    kok********さん
    リーナベルのセットを選びました。ピンクのバンズにプリプリの海老がとても美味しかったです。ポテトとドリンクも美味しくいただきました。
    ひかりんさん
    ディズニーシーの中のケープコッドにあるレストランになります。 朝から行列です。でもとても可愛いデザートなどもたくさんあって癒されます。 近くには撮影スポットなどもあって楽しいです。...
    momoricoさん
    ディズニーシーのケープコッドにあるレストランです。 ダッフィー のショーを見ながら軽食をとることができます。 行った時はショーが休止中で残念でした。...
    Cape Cod Cook-Offのクチコミ写真1Cape Cod Cook-Offのクチコミ写真2
    やぴさん
    ディズニーシーの中にある、ダッフィーたちのショーを見ながらご飯を食べられるお店です!ご飯も美味しいしショーも可愛らしく楽しい!大人も子供も楽しめます。
    takuさん
    デザートや軽食が楽しめるお店です!ダッフィー のスーベニア付きを買えるので、シーに来た時には必ず寄ります!
    Saaaaaaさん
    スーベニア付きのダッフィーの食べ物が買えるのはここだけです!スーベニアカップやプレート、バッグなどがつい可愛くて食べ過ぎてしまいます!
    Kumakuma111さん
    ディズニーシー内にあるダッフィのショーを見ながらご飯が食べられるお店。店内は時間制限有りで利用するので待ち時間も少なく楽しんで食事ができます。
    a5l********さん
    今ショーはやっていないですが、また以前みたいに食事をしながら可愛いダッフィー たちのショーを観たいです。
    mokokoさん
    コロナで室内で食べるのがちょっと怖いので、外に席のあるこの店は安心して食べれます。ハンバーガーもボリューミーでポテトも美味しくて子供も食べれる味なのでいつも結局ここで食べます。
    cit********さん
    ボリュームがありディズニーの中でもリーズナブルに食べられるお店です。 バーガー類は大きめで特にフィッシュバーガーが美味しかったです。 みんな大好きなメニューだしリーズナブルなので結構お...