シャングリラ・モティ 宇都宮店
シャングリラ・モティ 宇都宮店の代表写真9
シャングリラ・モティ 宇都宮店の代表写真10

シャングリラ・モティ 宇都宮店

インド料理店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

カレーも非常に美味しくて雰囲気も良かったです
    シャングリラ・モティ 宇都宮店のクチコミ写真1
    ゆったり度食事が出来ました
    店員さんもインド風の服で応対してくれて、本格的な雰囲気です
    お値段高め
    シャングリラ・モティ 宇都宮店のクチコミ写真1
    店員がインド人で🇮🇳本場の感じが良い!
    れんさんさん
    子供のころから、きです。宇都宮で、カレーといえば、こちら。週末は混んでる。ナンがふわふわしていて大好き
    お店の外観も名刺もピンクで可愛いです🎀 ランチタイムに行きました。 内装もインド感たっぷりで旅行している気分になれました🇮🇳*⋆✈︎🌏 ボリュームたっぷりでした🍴💓...
    シャングリラ・モティ 宇都宮店のクチコミ写真1シャングリラ・モティ 宇都宮店のクチコミ写真2シャングリラ・モティ 宇都宮店のクチコミ写真3シャングリラ・モティ 宇都宮店のクチコミ写真4
    届けてくれます!
    のんびりM&Mさん
    宇都宮の中心部にあるインドのカレー屋さんです。他のインド系のカレー屋さんと比べると、価格帯はかなり高いです。1.5倍、1.6倍くらいの印象です。ただ、選べるカレーの豊富さ、メニューの豊...
    あずんこさん
    美味しい本格カレー屋さんです。 辛さも選べてどれも美味しいです。コロナが流行ってからはテイクアウトもあります。美味しいカレーが食べたくなったらここに行きます。
    お弁当の出前をお願いしました。
    お弁当の出前頼みました
    yuyuさん
    本場のカレーが味わえるお店。メニューも沢山あり、ナンがふわふわで美味しい!インドの雰囲気がある店内もとても気に入っています!
    初めて食べた時はあまりに美味しくて、無言で黙々と食べてしまいました。ナンとカレーは最高ですね!
    シャングリラ・モティ 宇都宮店のクチコミ写真1
    3種類のカレーがあって ひよこ豆が煮たカレーは特に美味しかったです しいていえば値段がもう少し安いといいかなーって感じです。
    本場のカレー。 ナンも美味しい
    よみよさん
    本格派のインドカレーが魅力のお店。店内もインドの雰囲気が随所にあってかなり良い感じです。焼きたてのナンと数種類のカレーを楽しめるのでかなりおすすめです。
    yasuさん
    久しぶりに行ったら雰囲気がかわって明るくなっていました。カレーは20数年前にいったときと変わらなかったです。
    久しぶりに行きましたが、やっぱり美味しかったです。また行きます。
    マルサさん
    いつもランチのテイクアウトで利用しています。カレーとナン、サラダ、タンドリーチキンがついて1,000円以内。しかもカレーが美味しい!