白木屋 なかもず駅前店
白木屋 なかもず駅前店の代表写真10

白木屋 なかもず駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

場所が良いしゆっくり出来る
    tos********さん
    当日に決まって予約できたので良かったです!! スタッフも感じ良くてまた行きたいです。
    ぴくさん
    期間限定メニューもあり、子供連れでも楽しめました。味付けが少し濃いのでそこはお酒に合うようにしてる感じでしたね。
    ぱんだまんさん
    大阪メトロ御堂筋線なかもずから、すぐのところにあります。待ち合わせにも便利です。家族でも行けるし子供連れでも行けました。
    てんぷらさん
    駅チカで、リーズナブルです。友人たちと二次会で行きました。飲み放題とかもあるのでうれしいです。居心地も普通です。
    Mitchy.Tさん
    中百舌鳥駅前にある居酒屋です。チェーン店なので味も値段もお手頃だと思います。エレベーターで上がらなければいけないので、大人数だとエレベーター待ちが発生します。
    qdr********さん
    中百舌鳥にある居酒屋です。メニューも豊富でお酒もあります。子供から大人まで人気があるトォいます!ぜひ行ってみてください
    Tさん
    中百舌鳥駅出てすぐのところにあり、非常に便利。駅ちかで料理も無難に美味しいので、友人との飲みの機会に重宝している。
    thk zooさん
    なかもず駅前地下鉄、南海とても便利な所にあります。休日前は夜遅くまで営業しており、へべれけになれますね。
    kou********さん
    白木屋なかもず駅前店は、チェーン店の居酒屋です。 アクセスも南海と地下鉄が通っているので、良いです。
    ユーザーさん
    家族でも利用できる雰囲気です。価格も高くないです。中百舌鳥駅前のロータリーのところにあります。中百舌鳥駅前は意外と飲食店が多くないので便利です。
    milinさん
    中百舌鳥駅前にあります。 白木屋は結構どこにでもありますが、コスパもよくメニューも豊富なので利用させて頂いています。
    ひじっシュさん
    駅前日あって飲み会の際にみんなが集まりやすいです。そのため、料理も飲み物も老若男女の愛されるメニューが多く助かります。
    minorutさん
    家族で行きました。メニューが豊富で、子供たちもとても喜んでいました。家から近いので、便利です。また、行きます。
    yos********さん
    府大近くのなかもず駅前の白木屋という事もあって深夜まで営業してる居酒屋。帰りにちょっと立ち寄れるので便利。
    ワイワイ楽しく飲むにはいいと思う
    Yさん
    中百舌鳥駅から一番近い居酒屋です。 ロータリーのすぐ近くにあります。 立地以外は特に書くことはないかなという感じ。
    安いかなー?
    tom********さん
    家族で利用しました。クーポンがあったので注文前に併用についてなど色々質問しましたが、丁寧に教えてくれました。リーズナブルで接客も良いです。メニューやテーブルがちょっとベタベタしていたの...
    ayu********さん
    豊富な品揃えが、魅力です。また、どれも格安なので、色々なものを気兼ねなく注文出来ます。学生さんの飲み会とかに是非おススメです。