麺'S 冨志
麺'S 冨志の代表写真9
麺'S 冨志の代表写真10

麺'S 冨志

ラーメン店営業時間外

味噌ラーメン系が人気のお店です。 担々麺も濃厚で美味しいです。 麻婆麺はどろっとしてきゅうりがよいアクセントになっています。 こちらのお店の餃子がオススメです。
    麺'S 冨志のクチコミ写真1麺'S 冨志のクチコミ写真2
    13時に入店しました。 そんなに混んではいませんでしたが、30分待ち。 忘れられてた?って思う態度でした。 ガッカリ
    麺'S 冨志のクチコミ写真1
    今まで食べた麻婆ラーメンで一番美味しかった。 きゅうりが斬新🥒最後まで美味しい.ᐟ.ᐟ 他メニューもたくさんあったけど、 割と値段設定高め。美味しいけど。 美味しいけど高い…
    麺'S 冨志のクチコミ写真1
    ここのオススメは、どろ麻婆麺‼️辛くてコッテリしたトロッとした麻婆に、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    麺'S 冨志のクチコミ写真1
    ここのオススメは、どろ麻婆麺‼️辛くてトロッとした麻婆に、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    麺'S 冨志のクチコミ写真1
    ここのオススメは、冷やし味噌ぶっかけ担々麺‼️程良い辛さでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入った具材など暑い季節には堪らない一杯😋
    麺'S 冨志のクチコミ写真1
    濃厚味噌タンタン 1,100円 岩のりらぁめん 1,030円 大盛りプラス100円 口コミを見ると濃厚味噌タンタンが多いのでこちらをオーダー 胡麻と味噌で辛味がマイルド 麺はぷりぷり...
    麺'S 冨志のクチコミ写真1
    ここの一押しは、濃厚味噌タンタン‼️ 濃厚でコッテリしたスープに、モチモチ感満点の麺がベストマッチな一杯😋
    麺'S 冨志のクチコミ写真1
    明るいお店でした。 私には…テーブル席の椅子とテーブルの高さがあわなくて食べにくい感じです。 でも、ラーメンは美味しいですよ。 冷めにくい丼?を使用していますので、いつまでも熱いです。
    nsxさん
    燕市吉田地区にあるラーメン屋さんです。とてもお洒落な外観のお店です。背脂ラーメンを食べましたがとても美味しかったです。
    T.Kさん
    濃厚味噌タンタンは胡麻がかなり効いて、ドロッとしたスープが濃厚な上に刻み玉ねぎがいい感じのアクセントとなっています。 麻婆麺やちゃーしゅう麺も人気です。 燕市の名産品メタル丼を使用して...
    麺'S 冨志のクチコミ写真1
    とろ麻婆麺いただきました。辛すぎず丁度良い辛さ。餃子もボリュームがあり美味しかったです。
    totoko1さん
    背脂ラーメンをいただきました。 ガッツリ系でとても美味しかったです。 麺が太麺なのでもたもちしていました!
    totokoさん
    坦々麺をいただきました! 1辛でしたがけっこう辛め! もやしがたくさん入っていて食べ応えがありました!
    ブーケさん
    味噌ラーメンを食べました。背脂が入って麺が太めでとても美味しかったです。坦々麺もおいしいらしいので次回食べてみようかと思います。
    あちゃんさん
    背油味噌ラーメンが美味しかったです。初めて行ったけどお昼時はすごく混雑してました。美味しかったのでまた行きたいです。
    R.Rさん
    子供のサッカーの試合で吉田を訪れた際に寄りました! はじめてのお店だったのですが、味噌タンタンがとても美味しくて、当たりでした! また寄りたいと思えるほど美味しかったです
    鈴木さん
    どろ麻婆麺をいただきました。名前のとおりスープはどろっとしていて花椒強めのビリビリ系の辛さです。時期によっては地元JAのブランドきゅうりがトッピングに使われるそう。
    wqn********さん
    味噌ラーメンが好きで家族でよく行きます!!何回食べても飽きず美味しい!!また近々食べに行きたいと思います
    スシローさん
    味噌ラーメンが人気のお店です。 私は坦々麺を食べましたが美味しかったです。 お店も開店と同時に入店しましたが、続々とお客さんが入って来られました。