レストラン+カフェ いろは
レストラン+カフェ いろはの代表写真9
レストラン+カフェ いろはの代表写真10

レストラン+カフェ いろは

カフェ・喫茶営業時間外

予約するの頑張りました。中にも桃が入っていて満足できました。
    レストラン+カフェ いろはのクチコミ写真1
    コースが丁寧なお味で美味しかったです!
    かき氷1番美味しい
    レストラン+カフェ いろはのクチコミ写真1
    古民家を改装した感じで、落ち着いた雰囲気の所 持ち帰り用に、柿の葉寿司もあるのですがこちらも美味しく頂きました。
    レストラン+カフェ いろはのクチコミ写真1レストラン+カフェ いろはのクチコミ写真2レストラン+カフェ いろはのクチコミ写真3レストラン+カフェ いろはのクチコミ写真4
    やふたろさん
    かき氷の予約をしましたが、道中事故に遭い泣く泣くキャンセルの連絡を入れました。 予約時間どおりの来店が厳しいこと、楽しみにしていたから別日に予約を入れさせてもらうことを電話で連絡いたし...
    カーネルさん
    益城の辺りにある雰囲気がある古民家カフェです。 夏場にはカキ氷が有名なのでお客さんも多いが味は最高です。
    出品中最安値GW値引セール実施中さん
    一言で美味しかったです。古民家レストランみたいで、風情がありスタッフの対応も良かったのですが、盛り付けをされていた時、素手で食材を触っていたのがどうしても気になりました。その際消毒をさ...
    レストラン+カフェ いろはのクチコミ写真1
    いろはのカキ氷。要予約です。毎月メニューが変わるので好きなメニューを狙って行きたい。
    レストラン+カフェ いろはのクチコミ写真1
    売り切りたい!るんるさん
    なかなか予約が取れません。 柿の葉寿司のお店ですが、季節によって変わるかき氷が有名です。ランチは見た目も量的にも女性向けな感じです。
    季節ごとにメニューが変わります。
    すゆさん
    9月の涼しい日に行きましたが完全予約制でお客さんもたくさんいました。 駐車場は縦列で停める箇所もあるので注意です。 9月限定の栗のかき氷、美味しかったです。 畳の座敷席、テーブル席、カ...
    mikooさん
    元々は柿の葉寿司のお店ですが、四季折々のフルーツ等を使用したまぁるいかき氷が今や看板メニューになっています。柿の葉寿司のランチも食べれます。もちろんお持ち帰りも可能です。ランチは小鉢が...
    ncrxhvdsxhhbxさん
    予約必須です。夜7時から予約開始しますがすぐ埋まるのではやめに予約するのをおすすめします。かき氷最高でした。
    むっくんさん
    予約要のお店です。なかなか予約が取れません。かき氷はビックリするほど大きくて綺麗なかき氷でした。もちろん味もグッド👍やっと取れた予約だけある!と感動しながらかき氷を食べました。また今...
    桃たっぷりで、とても美味しいかき氷でした。みためもすごく綺麗です。一つ一つ丁寧に作られているのがつたわります。
    Sibtlさん
    予約するだけでも難航するほどの人気店です。それだけの美味しさがあります!季節に合わせたかき氷がたべられます!
    tak********さん
    熊本産ラズベリーカスタードかき氷を頂きました。ラズベリーの酸味とカスタードクリームが絶妙に良くて、中にはピスタチオソースが入ってるというサプライズもあり、素晴らしかったです。
    runさん
    私が行った時は当日電話予約しないとかき氷が食べられませんでした。すごく人気で、受付開始時間になってすぐ電話したのですがなかなか繋がりませんでした。かき氷は期待以上に美味しかったです!
    ワクワクちゃんさん
    予約しないと入れないくらい人気店のようです。 かき氷が大きく美しくとても美味しかったです。 ランチは厳しめではありますが、お値段にしては少しコスパ悪いかな…。
    この大きさで700円!!季節によっていろいろなかき氷があって、しかも氷はふわふわで美味しい!!熊本のかき氷トップ3に入る強者!!