手打ちそば いろは
手打ちそば いろはの代表写真1
手打ちそば いろはの代表写真2
手打ちそば いろはの代表写真3
手打ちそば いろはの代表写真4
手打ちそば いろはの代表写真5
手打ちそば いろはの代表写真6
手打ちそば いろはの代表写真7
手打ちそば いろはの代表写真8
手打ちそば いろはの代表写真9
手打ちそば いろはの代表写真10

手打ちそば いろは

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

歴史建造物の建物を再利用。見た目も内装もレトロで落ち着いた雰囲気。駐車場はないが、お店の周りに停められる。
    みぞうゆうさん
    良いですッ!
    老舗の蕎麦屋さん。 ランチ時には、コーヒー、オレンジジュースが飲み放題。
    手打ちそば いろはのクチコミ写真1
    更科と田舎そば、選べます。
    ちょっと変わったかき揚げ。 ランチはフリードリンクあります。無料。
    高級でレトロな店内
    kou********さん
    歴史を感じるレトロな外観をしていて趣のあるお店です。蕎麦は更科と田舎の2種類を選べますが、どちらもコシがあり美味しいです。その時の気分で選べばいいかな
    手打ちそば いろはのクチコミ写真1
    歴史的建造物でそれを含めた楽しみがあるのがいいですね。
    北の国からさん
    南小樽駅近くの鉄道高架前にあるお蕎麦屋さんです。歴史的な建造物の建物に目を惹かれるが、お蕎麦も絶品です。
    手打ちそば いろはのクチコミ写真1
    かき揚げが美味しい。
    つやたまさん
    古い立物を利用したお蕎麦屋さん。雰囲気も良く、使っている器も素敵で、お酒も飲めて観光できて夜ご飯やお昼ご飯にもも良い感じです。
    Yogi Bearさん
    父親の仕事場が近かったので訪れていたが、父の職場もそうだがこの辺りには昔ながらの建物が多く歴史を感じさせる。私は天麩羅そばが好きであつあつのをたぐるとホッとする。最近は行っていないので...
    古い建物を店舗にした趣のあるお蕎麦屋さんです。 麺は更科そば(プラス100円)と田舎そばの2種類から選んで注文します。
    ボトメンさん
    鴨南ばんが食べたくなったらここに足が向いてしまいます。おいてない店もあるので、鴨南のある店は自分的にはありがたいです。
    レトロ感があった
    従業員、感じ良いです
    小樽の歴史的建造物、旧織物株式会社で昭和初期の情緒を味わえる店舗です。 器も凝った陶器で楽しめます。 ランチタイムはセルフでドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジジュース)が飲めます。 メ...
    手打ちそば いろはのクチコミ写真1手打ちそば いろはのクチコミ写真2手打ちそば いろはのクチコミ写真3手打ちそば いろはのクチコミ写真4手打ちそば いろはのクチコミ写真5
    やぬぬさん
    中にある時計だったり床だったり、風情ある雰囲気で食べる蕎麦は美味しいです。冷たいのも温かいのも美味。ランチはコーヒーとオレンジジュースが飲み放題なのもありがたいです。
    伊達 豊さん
    蕎麦好きなら、小樽のいろは行ってもらいたいです。 昼頃行くと少し混みますが、待つ値はあります! 天せいろ!大盛りおすすめです♪
    小樽の美味しいお蕎麦屋さんです。 駐車場がないので、店舗の前や近くに路上駐車になってしまうのが残念です。 お蕎麦は田舎そばと更科そばのどちらかを選びます。 更科そばだとプラス100円に...