焼貝いろは
焼貝いろはの代表写真6
焼貝いろはの代表写真7
焼貝いろはの代表写真8
焼貝いろはの代表写真9
焼貝いろはの代表写真10

焼貝いろは

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

新鮮で牡蠣はあっという間に溶けました
    焼貝いろはのクチコミ写真1焼貝いろはのクチコミ写真2焼貝いろはのクチコミ写真3焼貝いろはのクチコミ写真4焼貝いろはのクチコミ写真5焼貝いろはのクチコミ写真6
    貝のメニューがほとんどで、生・焼きどちらも対応してくれます!
    xdl********さん
    貝が好きなのでよく行きます。 居酒屋さんです。 ひとりで行っても、家族連れで行ってもいいと思います。
    ポンポンさん
    新鮮なさざえや伊勢海老などその場で調理してもらって食べる事ができます。 昼からビールも注文してすっかりいい気分になってしまいました。
    bes********さん
    焼きがき3個で580円でした。地元のカキなだけあって、プリプリでとても美味しかったです。メニューは、少ないですが、1個から焼いてくれるのでちょっと海鮮が食べたいなら、丁度いいです。
    貝などが充実しています
    lovebooさん
    美味しい貝を安く食べられた。 しかし隣のテーブルとの間隔もなく、そばでマスク無しで大声で喋るグループに店も注意もしない。 恐怖を感じた。 店には感染対策もなかった。...
    dor********さん
    お話上手なスタッフさんと楽しいひと時を過ごせました♫
    hwh********さん
    たくさん並んだお店からどれを選ぶか悩ましいところ、ただ単に呼び込みしてくれた人が感じ良かったからという理由だけで選びました。 三重限定のお酒が沢山あってお酒好きにはおすすめかも。 他の...
    店員さんがちょっと怖い。貝類、蟹、焼き物メニューがたくさんあります。さざえがプリプリで大きくて焼きたてを頂ける。新鮮で、肝は少し苦め。2つで700円くらい。ちょっと高めかな
    焼貝いろはのクチコミ写真1焼貝いろはのクチコミ写真2
    伊勢海老の刺身は最後頭を焼いてもらえます。
    焼貝いろはのクチコミ写真1
    いけすがお店の中にあり、そこから取って提供してくれるのでいつでも新鮮なものが食べられます。 檜扇貝を初めて食べたのですが、帆立とサザエの中間と言った感じでかなり好きになりました。
    焼貝いろはのクチコミ写真1
    お値段も手頃で美味しい牡蠣が食べられました。 その他いろいろ注文しましたが、どれも美味しかったです。
    緊急事態宣言の影響で周辺の店全て閉まってました。ここだけ開いてたので人が集まってきてました。
    【伊勢うどん ¥500】 【大あさり ¥600】【ひおき貝 ¥500】 鳥羽駅前の鳥羽さざえストリート。 特に下調べもしていなかったし 同じようなお店が並んでいて 違いが分からなかっ...
    新鮮な貝を美味しくいただけました! 他にも伊勢うどんもおいしかったです!
    期待値低めでなんの気無しに電車までの時間つぶしに寄ったらビールから海鮮から何でもかんでもめちゃくちゃうまかった!!! 鳥羽のお魚なめてた!サイコーです!
    もう少し食べたくてハシゴしてしまいました。 伊勢うどん。
    もももさん

生ガキ

生ガキが食べたくて毎年来ています。 身は大きくジューシーでそのままでもおいしいし、レモンを少し絞ってもサッパリと食べられます。 サービスのしらすもおいしかったです。