来来亭 伊丹南店

来来亭 伊丹南店

ラーメン店営業中

Tamagoooさん

ワンタン麺

2024-123目(4月22杯目) 🍜○ワンタン麺 🏠来来亭 伊丹南店 🗾兵庫県伊丹市安堂寺3丁目1-2 🚉稲野駅 🚶10分 💤無休 No Holiday --------...
    きたない
    たくさん食べに来てましたよ😊 美味しいラーメン屋さんでした🌟
    来来亭 伊丹南店のクチコミ写真1来来亭 伊丹南店のクチコミ写真2来来亭 伊丹南店のクチコミ写真3来来亭 伊丹南店のクチコミ写真4来来亭 伊丹南店のクチコミ写真5来来亭 伊丹南店のクチコミ写真6
    ban********さん
    接客がとにかく悪い。 こちらが先に来店して順番待ちしていたにも関わらず、後から来店した5人組に店員が先に声掛けして通していた。 何の 味も他の来来亭に比べ、味が濃すぎて美味しくない…...
    とても店内がきれいでちゃんと気をつけれていて良かったです。また、ラーメンに関しては、味が濃すぎたり薄すぎたりせず、しっかりと味があり良かったです。また、具もしっかりとあり良かったです。
    出来立てでした
    テーブル席があり、ファミリーでもいけます。ラーメンは、美味しい。ポイントはアプリで。
    dg7さん
    来来亭のこってりラーメンにハマって何回も食べてます。背脂多めにしてこってり感を増して食べてます。この間行った時は背脂多めが出来なかったです。
    Reさん
    千円ちょいで腹一杯になれます。一味がきいた背脂たっぷりのラーメンと少し味が濃い目の豚キムチが最高でした。
    leg********さん
    いつもはラーメンだけですが、来来亭を居酒屋感覚で利用して来ました。 〆ラーメンも出来るし、飲む人には最高のコースだと思います!
    さとさん
    コシのある麺艶がありツルッとした食感濃厚なスープどれをとっても完璧だなぁと思いますなのでおすすめです
    tak********さん
    ラーメンは全般的に安定した美味しさです。お昼時は結構駐車場がいっぱいだったりします。夜12時まで営業しているのも重宝します。
    auq********さん
    1人でもファミリーでも気軽に利用しやすいと思います。ラーメンがおいしいですが、からあげもおすすめです。
    Tamagoooさん

赤味噌ラーメン

2023-95目(4月15杯目) 🍜○赤味噌ラーメン 🏠来来亭 伊丹南店 🗾兵庫県伊丹市安堂寺3丁目1-2 🚉稲野駅 🚶10分 💤無休 No Holiday -------...
    Moonさん
    お昼と夜は大人気のお店で待ち時間もできます。駐車場もあるので立ち寄りやすいです。ラーメンもチャーハンも餃子も美味しかったです
    とても美味しかったです
    来来亭 伊丹南店のクチコミ写真1
    タッチパネルになっていました。口で注文する方が良かったです。
    ぺさん
    休みの日に友達と一緒に行ってきました。 たまに食べに行くとめっちゃ美味しいです。 また行きたいなと思います。
    chi/さん
    どこかへ出かけた時には来来亭の旨辛麺を頼みます。普通のも美味しいですけど旨辛食べるともう戻れません!
    fan********さん
    来来亭のラーメンは普通に美味しいです。チャーハンや餃子等の一品物や定食類等メニューが豊富で美味しいです。