食肉加工屋 FUCHITEI
食肉加工屋 FUCHITEIの代表写真10

食肉加工屋 FUCHITEI

ベーカリー定休日

• 写真映えする

おしゃれな空間で薪でパンを焼いているのが間近で 見れて良かったです。
    オーダーストップ近くに訪問したので、とても空いていました。とても外は寒かったのですが、室内は暖かく、パチパチと薪の燃える音がして、とても贅沢な時間が過ごました
    釜の火が見えて、暖かい落ち着いた雰囲気でした😊
    パンも、ウインナーも焼きたてで出してくれました。ウインナーはパリッとプリっとしていて美味しかったです。
    食肉加工屋 FUCHITEIのクチコミ写真1
    猛暑の中、外でメニューを見ていたら、店員さんが ドアを開けて下さり、クーラーの効いた店内に 誘導して下さいました。 ありがとうございました。
    にぎわいの森の中にあり、ゆったりした雰囲気の中で食べる事が出来ます
    食肉加工屋 FUCHITEIのクチコミ写真1
    ゆったりとしたBGMが流れていて、ゆったりまったりできる落ち着いた空間でした。
    食肉加工屋 FUCHITEIのクチコミ写真1
    目の前の炭火でジューシーなソーセージを焼いているのが見えて まさに肉汁ジュワーな感じです。魔法のパン屋さんのパンに挟んだホットドッグが、パリパリジュワーで、とても美味しいです。...
    食肉加工屋 FUCHITEIのクチコミ写真1
    本格的な加工肉店のフチテイさん。 いなべのにぎわいの森にあります。 ここのホットドッグは間違いなく美味しいです! テイクアウトのパテも人気メニューです。 メニューが少しリニューアルし...
    ジューシー。
    ieb********さん
    ホットドッグのパンが変わったのかな? 以前のような感動はなくなってしまった。
    お店では生のソーセージもうっています
    食肉加工屋 FUCHITEIのクチコミ写真1食肉加工屋 FUCHITEIのクチコミ写真2
    3回目だが、今日は土曜日なのでだいぶ並んだ。 でも、全く苦痛に思わない美味しさ。 にぎわいの森は、いつもフチ亭さん狙いで、高速使って行ってます。
    わいわいさん
    香ばしいウインナーのホットドッグが食べられます。有名なお店で行列ができていて早い段階でソウルアウトになることもあります。
    tom********さん
    店内の雰囲気がとてもよくお客さんもつぎつぎと入る人気のお店です。ホットドッグが美味しくて遠方からわざわざ食べにくる方もいるくらいです。
    全て美味しい
    食肉加工屋 FUCHITEIのクチコミ写真1
    お気に入りのお店です☺️ 名古屋からでもわざわざいなべ市に行く価値あり!なホットドッグがいただけます。 フレンチ仕込みのシェフが作るホットドッグは絶品です。 店内は広々としていて、...
    雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです!
    食肉加工屋 FUCHITEIのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    aさん
    ホットドッグがとてもおいしいです。ソーセージだけでなくパンも窯で焼いてくれるので、焼き目がザクッと歯応え良しです。