兎屋

居酒屋営業中

• デート向き

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

全ての料理の質が高く、何を食べても美味しかった 値段以上の満足度に何度も足を運んでしまう
    笹塚にこんな素敵な和食のお店があったとは、、!!! 何食べても美味しいお店! 海鮮が新鮮でびっくりしましたーー! 呼子のいか美味しかった〜!! すき焼きコロッケもほんと美味しい! 少し...
    兎屋のクチコミ写真1兎屋のクチコミ写真2兎屋のクチコミ写真3兎屋のクチコミ写真4兎屋のクチコミ写真5兎屋のクチコミ写真6兎屋のクチコミ写真7兎屋のクチコミ写真8兎屋のクチコミ写真9兎屋のクチコミ写真10
    笹塚、【 地元の人気店、定番~旬のもの~〆まで完璧! 】 名物の《 すき焼きコロッケ 》《 牛ヒレ肉のタタキ風ステーキ 》はもちろんのこと、春を告げる旬の《 厚岸生牡蠣 》《 蕗のと...
    wm1********さん
    お店の雰囲気がよく、仕事でもデートでも利用しやすいお店です。安くはないですが、何を食べても美味しいのでかなりおすすめです。
    ずいぶんとご無沙汰していたお店で、以前に一緒に働いていた仲間と久しぶりに会うことになり、こちらのお店を会食場所とさせていただきました! オーダーしたのは酒の肴シリーズで、飲み物は日本...
    rei********さん
    お値段は少しお高めですが、お料理もとても美味しいし、お酒も豊富で納得のお値段かなと思います。 名物のすき焼きコロッケも本当に美味しい!大きいかな?と思っていてもぺろりと食べられちゃいま...
    Yummyさん
    珍しいお酒とお料理がとても美味しかったです。 こだわりの店主様でとても居心地もよくまたお伺いしたいと思いました。 清潔感もありとても好印象でした。
    jagajagaさん
    安いとは言えませんが、その分料理もお酒も美味しいお店。雰囲気もおしゃれでちょっとしたご褒美にぴったりだと思います。
    ちびうさがいます!
    ironmanさん
    単価はそこそこするが美味しいお店でした。旬のものもあり、一品ものはすべて美味しかったです。季節を変えてまた行きたいです。
    bjk********さん
    少しお高めですが笹塚で美味しい日本酒を飲みたかったらここだと思います。 和食も日本酒に合うのでいいですね。
    美味いです!
    どんぐりさん
    一席一席が暖簾で区切られているので、半個室のような雰囲気のお店です。お魚料理がとても美味しく、お刺身、生牡蠣など旬の食材に合わせてお料理が楽しめるお店です。すき焼きコロッケがとても美味...
    yaさん
    雰囲気がとてもよい。美味しいお酒とおつまみを楽しめるお店。地元の人気店。まったり過ごしたい人にはおすすめ。
    satoさん
    とても雰囲気の良い隠れ家的なお店。和食が美味しい。お酒の種類も多く落ち着いてゆっくり楽しめる。おすすめ。
    ねこたろさん
    お酒に詳しくないけど、美味しい日本酒が飲みたい!って時はここに行きます。 お料理もすごく美味しいし、雰囲気も◎です
    生牡蠣が最高に美味しかったです。
    大好きなお店です。お刺身などが新鮮で美味しくて、唐揚げなどのお肉や一品料理もハズレなしです。
    夜はもっとムーディな雰囲気。 よいお店です。
    兎屋のクチコミ写真1
    お気に入りの居酒屋さんです。京王線の笹塚駅から5分くらい歩きます。牡蠣やお魚が美味しいです。