スマホ修理ジャパン船橋店

スマホ修理ジャパン船橋店

パソコン修理店営業時間外

• 仕事が速い

mj2********さん
    安いし、早いしサイコーでした。ありがとうございました
    オーナー

高評価ありがとうございます✨ 今後もトラブルの際はお気軽にお問い合わせくださいませ!☺

kaz********さん
    行ったら即対応していただけました。説明も非常に丁寧で良かったです。
    オーナー

先ほどはご来店いただき、ありがとうございました! 今後もトラブルの際はお気軽にご相談ください(^^)/

opa********さん
    対応早く助かりました
    オーナー

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 今後も何かトラブルの際はお気軽にご相談ください!!

sun********さん
    素早く対応頂きました!
    オーナー

本日はご来店ありがとうございました。 また何かお困りの際はお気軽にお立ちよりくださいませ!

clo********さん
    今回はiPhone6Sのバッテリー交換をお願いしました。時間予約やアクセス案内も丁寧で分かりやすく、初めての利用者にもオススメ出来ます。作業に対しての詳細も丁寧に説明してくれます。
    オーナー

この度はご来店ありがとうございました! また何かお困りの際はお気軽にお立ちよりくださいませ♪

kaz********さん
    対応が早くて助かりました。
    オーナー

本日はご来店いただきありがとうございました! 今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください(*^-^*)

kan********さん
    ホームページに載っている料金にプラス工賃がかかります。 工賃込みの料金を載せた方がいいと思います。 私はバッテリー交換5500円に工賃2200円が追加されて、5500円と思っていたと...
    オーナー

本日はご来店ありがとうございました。 また、ホームページがわかりづらいとのこと申し訳ございませんでした。

とぎさん
    素早く・親切にご対応いただきました。
    オーナー

本日はご来店ありがとうございました! また何かお困りの際はお気軽にお立ちよりくださいませ♪

モコたんさん
    画面割れの修理を即日対応していただきました。
    オーナー

本日はご来店ありがとうございます! また何かお困りのことがございましたらお気軽にお立ちよりください^^

eoi********さん
    画面が映らなくなり、交換をご依頼しました。 予約してなかったのですが30分ほどで即対応していただき、大変助かりましたm(_ _)m
    オーナー

高評価ありがとうございます! 今後もトラブルの際はお気軽にお問い合わせください(^^)/

mac********さん
    即日対応していただき助かりました。 何かあればリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    オーナー

本日は悪天候の中ご来店ありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にお立ちよりください!

kei********さん
    すごく早く直り助かりました。 説明も丁寧で又利用します
    オーナー

本日はご来店いただきありがとうございました! またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

Kazuさん
    素早い対応だった。 ありがとうございました。
    オーナー

本日はご来店いただきありがとうございました✨今後もトラブルの際はお気軽にご相談ください!!

sco********さん
    当日持っていっても迅速に対応して頂きました。
    オーナー

本日はご来店いただきありがとうございました! また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪

blu********さん
    バッテリー交換でしたが、対応はスムーズで早かったです。ただ、作業工賃が別途かかるのがお店に来てからわかったので☆4にさせていただきました。
    オーナー

先ほどはご来店ありがとうございました! 今後も何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

cat********さん
    とても丁寧に対応して下さりました。 時間も早かったです。
    オーナー

本日はご来店ありがとうございました(^^)/ 今後もトラブルの際はお気軽にご相談下さいませ!

chi********さん
    来店後すぐに対応して頂き、10分くらいでバッテリー交換終わり、大変よかったです。
    オーナー

本日はご来店ありがとうございました✨今後もトラブルの際はお気軽にご相談下さい!

hmo********さん
    初めての利用です。 バッテリー交換をしてもらいました。 迅速で丁寧にしてもらいました。 次回も利用させていただきます。
    オーナー

本日はご来店ありがとうございました!また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい☆彡

かおるさん
    迅速で丁寧にに対応していただきました。 ありがとうございます。

jys********さん
    バッテリーが、直ぐなくなってしまって困ってましたが、助かりました。クリアガラスフィルムの取替えもお願いしましたが、画面がとても綺麗になり良かったです。 お店の方の対応、作業時間、とても...