手打 入福
手打 入福の代表写真10

手打 入福

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

行列のできる人気蕎麦店です
    手打 入福のクチコミ写真1
    かしわつけ蕎麦 900円 中々の量でした。 ごぼう天食べたかったな〜
    手打 入福のクチコミ写真1手打 入福のクチコミ写真2
    大盛りでびっくり‼️ ごぼう天も美味しかった
    手打 入福のクチコミ写真1
    牛蒡天そば冷を注文。これでも普通の量なので食べきれないお客様もいらっしゃる様です… お味は蕎麦も牛蒡天もとても美味しいです。 オープン前に並んでも食べ終わったのは開店1時間半後でした。...
    edg********さん
    この日は時間に余裕があったのでオープン前から並んで食べました。いつも平日昼間でも並んでいる方が多く人気のお蕎麦屋さんです。入り福蕎麦ランチは人気でボリュームもあり麺も太くこしがありとて...
    のんすけちゃんさん
    何回も、昼どき行きましたがいつも、列んでいるので諦めて帰りましたが、久しぶりやっと、席に付けました。入福そばランチは、すごいボリュームたっぷりなので、必ず食べます。その他にゴボウ天蕎麦...
    to5********さん
    太めの麺が食べ応えあって美味。メニュー的にはオーソドックス系だが、温も冷も味にハズレ無し。トッピングも良い。丁度いい感じのボリューム。
    安くて美味。特に 入福そばと ゴボウ天そばは 間違い無し。
    手打 入福のクチコミ写真1
    人気店!美味しいです!量もあります!
    安定
    手打 入福のクチコミ写真1
    メニューは豊富ですが ほぼ入福そばかごぼう天そば を頼む方が多いと思います。 量、味、値段どれも非の打ち所がない 蕎麦屋さんです。 駐車スペースと、かなり待つのでその点はこころして 来...
    ゆきさん
    麺が太めで、つけ汁は甘めでした。3たて(打ち立て、挽きたて、茹でたて)の三拍子揃った素敵なお店です。
    平日いつみても並んでいる!!! こんなにみんなが並ぶほど食べたくなる蕎麦ってどんなお味!? と言うことで、サラリーマンさんしかいない列に一緒に並んできました
    手打 入福のクチコミ写真1手打 入福のクチコミ写真2
    みーたんさん
    昔ながらの手打ちそば店です。いつも並んでいますが、思いきってチャレンジしました。ネギも美味しくお蕎麦とあいます。
    AKRさん
    いつも並んでいるので気になっており、はじめて来店しました。早めにいきましたが、それでも並びました。サラリーマンが多く来店してました。
    デカ盛り蕎麦のお店でランチ時間はいつも行列が絶えません。太めの蕎麦ですが余り風味が感じられなく味は残念です。
    nikunikuさん
    札幌駅近くにある蕎麦屋です。昔ながらの手打ちそばで、とても美味しいです。一度行ってみることをお勧めします。
    yay********さん
    値段が安くて美味しいお蕎麦があります。食べ終わったあとにもらえる蕎麦湯もとてもおいしいです。人気があるお店なので、いつも人が並んでいます。
    まさぺしさん
    お蕎麦好きの自分からしたら、オススメのお店です。メニューも豊富で安いので、満足度は高いと思います。行く機会があればぜひ行ってみてください!
    アルパカさん
    11-15時しか食べられない。ほぼ並びます。安くて量が多いです。中毒性がある美味しさ。入福そばを頼む人が多いです。お店の人も気さくで好き。