ばぁ~ぐ ば~ぐ
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真1
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真2
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真3
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真4
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真5
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真6
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真7
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真8
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真9
ばぁ~ぐ ば~ぐの代表写真10

ばぁ~ぐ ば~ぐ

洋食店営業中

土曜の夜(18時頃)友人と入りました。 予約無しだったので並ぶかな…?と思ったけども、 スムーズに2階に案内されました😃 ディナーコースBを選択。 メインハンバーグ➕サラダ➕ご飯o...
    東武のレトロきっぷで利用させていただきました。 接客もとても丁寧で素晴らしいお店です!
    ばぁ~ぐ ば~ぐのクチコミ写真1
    平日のランチで訪問しました。 事前に予約してます。 本川越駅の近くです。 店内は広く間仕切りがありました。 ゆっくり食事を楽しめました。...
    ばぁ~ぐ ば~ぐのクチコミ写真1ばぁ~ぐ ば~ぐのクチコミ写真2ばぁ~ぐ ば~ぐのクチコミ写真3ばぁ~ぐ ば~ぐのクチコミ写真4
    hod********さん
    コースでいただきました。とにかくボリュームがあってお肉が、鳥、豚、牛と出てきて食べきれないくらい。締めのピラフ、デザートと充実してました。
    落ち着いた雰囲気
    mom********さん
    川崎来た時は利用させてもらってます。ハンバーグがとても美味しくてデートや家族で行っても満足できます。
    タコライスマンさん
    川越に会社があって、その真裏にありました。お弁当もやってくれて、良く説明会に出すお弁当を頼んでました。美味しい記憶しかないです。
    かずっちさん
    美味しいハンバーグを提供してると思います。価格は…若干高めかなと思います。ランチタイムから少し時間ずらしたけど、結構混んでました。
    Kotetsuさん
    本川越駅から徒歩5分。川越最大の繁華街クレアモールの裏道にある隠れ家的お店。名前の通りハンバーグが自慢のお店です。
    本川越駅近くの二階建一軒家。 2階にもテーブルがあり、広い。
    高橋ですさん
    ハンバーグはとても美味しく頂きました。 評判もいいのでぜひ行ってみてはどうでしょうか
      出張先の職場からホテルに帰る途中にあるハンバーグ屋さん。店内は落ち着いた重厚な感じ。  メニューを見ると松阪牛100%ハンバーグが数量限定でありましたが、ここは先ずディナーコース...
    こんそめさん
    本川越駅の近くにあるハンバーグ料理店です。駅の近くなのでいつも混んでいますがとても美味しかったです。
    boa********さん
    子連れにおすすめのハンバーグ屋さんのようで気になっています。行こうと思った日が定休日だったので行ったことはありません。
    mi☆さん
    本川越駅より歩いて数分、丸広の駐車場の細い道の方です。 ランチどきはいつも混んでます。 肉汁いっぱいのハンバーグとっても美味しかったです。...
    k999さん
    本川越駅から徒歩数分の場所にあります。いつ行っても混んでます。ハンバーグは肉汁たっぷりで文句なしの美味しさです👍ハンバーグ以外ではロールキャベツもオススメです!
    ハンバーグ
    あんこさん
    ハンバーグがジューシーで、お肉も美味しいです。特にデザートプレートの盛り付けがおしゃれでかわいいです。地元に愛されているお店です。
    kmt********さん
    本川越駅から直ぐ近くで丸広の立体駐車場の直ぐ横にあります。モダンな外観で内部は落ち着いた雰囲気で普段使いでもデートでもお勧めです。金額はファミレスよりは高いですがその分美味しくてリピー...
    あーしさん
    ランチで伺いました。店内はとても混雑していて人気店なんだなという感じがしました。味も美味しかったです。