個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店
個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店の代表写真10

個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店

居酒屋営業時間外

なごじんむさん
    少人数での利用でしたが、料理の量も多くレモンサワーが美味しくいただけました。宴会対応もしているみたいで大人数のお客さんもいました。
    dna********さん
    とても感じのいいお店でした。味も量も良くて、何よりコスパがいいのがこのお店の特徴だと思います。また利用したいです。
    ゴンゴン君さん
    名鉄東岡崎駅から徒歩圏内にある居酒屋です。歓送迎会に利用しました。どのメニューもボリュームがあって値段も安くてよかったです。
    いい
    まろんこさん
    滅茶苦茶ボリュームのあるメニューがあります。ポテトと唐揚げはアメリカ盛りと言うのがあってヤバイです。とにかく大量なので、多人数ではオススメです。宴会にはぴったりで、楽しめるかなぁ。
    yuuuuuさん
    飲み物やフードのメニューも沢山あり、美味しいです。 静かな雰囲気ではなく、賑やかな雰囲気なので大人数の時などがおすすめです。
    n sさん
    客は若い方が多くいつもにぎやかです。宴会で一度利用しましたが、値段相応かなと思います。可もなく不可もなくという感じでしょうか。
    haruさん
    お酒も美味しいし賑やかで居心地がいいです。生搾りレモンサワーがおすすめ。掘りごたつの席がリラックスできて良かったです。
    にぎやかでわいわいした雰囲気!銭湯みたいだった
    りささん
    たくさんの種類のお酒と食事があります!リーズナブルなお値段なので若者にはありがたいお店だと思います!
    hay********さん
    東岡崎駅の近くです。ランチを食べに行きました。値段はリーズナブルでお酒の種類は多かったです。落ち着いて飲みたい人には不向き です。
    yos********さん
    安くてたくさん飲み食いしたい方にはおすすめです。若者が多く賑やかなので、落ち着いた雰囲気で飲みたい方には不向きです。
    岡崎駅のすぐ近くにあります。夜は居酒屋ですが、ランチから営業していて、定食も単品もお値打ちで嬉しい! テーブルと座敷の席があります。
    個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真1個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真2個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真3個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真4個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真5個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真6個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真7個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真8個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真9個室 大衆居酒屋 アメリカ 東岡崎店のクチコミ写真10
    アメリカと言うよりはジャパンなお店