ワークホテル高槻
ワークホテル高槻の代表写真7

ワークホテル高槻

ホテル24時間営業
    くりたろうさん
    JR高槻駅南口から出てセンター街方面に向かって歩いて約5分くらいのセンター街の中にあるワークホテル高槻です。
    Tokonisiさん
    値段もそこまで高くないのに部屋が結構広かったのでのんびり過ごせました。このホテルへの行き方は楽でよかったです。
    ゆらんさん
    商店街内にあります。駐車場はなさそうです。お部屋広めです。お風呂も広くて快適でした。朝食は何種類か選べます。
    xex********さん
    別館でチェックインしないといけないのが不便でした。スタッフの方がいない無人です。商店街のアーケード内にあります。
    momonaさん
    アーケードを歩いていると出てきます。なので雨の日でも濡れずにホテルにたどりつけます。そこがいちばん良かったです。
    ゆめさん
    商店街のアーケードにあるホテルです。 別館でチェックインしてからこちらに来ます。 周りは飲食店が多いので、ご飯には困りません。
    coco010807さん
    商店街のアーケードの中にあるホテルです。阪急高槻市駅からは傘なしでもほとんど濡れずにホテルまで行けます。部屋は比較的広くくつろげます。
    おらふさん
    とにかく安く宿泊したかったのでこちらのホテルを利用しました値段はとてもリーズナブルだったのですがお部屋はきれいでした
    ワクワクちゃんさん
    価格が高い分、設備はベットの質が良く、ドライヤーもしっかりしたものが置いてあるので嫁にも好評です。 部屋が広いので、荷物も広げることが出来ます。
    kot********さん
    阪急、JRの高槻駅から共にアクセスがよく、とても便利です。綺麗でスタッフの対応も良いので、また利用したいです。
    ださん
    駅チカで格安でよかったです。設備も申し分なし。接客もよかったです。また泊まらせていただきたいです。。
    kot********さん
    JR高槻駅の近くにあるホテルです。受付がアネックスのほうだけしかできないのが不便でした。案内もないため、不親切でした。
    acn********さん
    高槻駅から近くアクセスが良いです。Wi-Fi環境が快適でそこが一番重要だったので助かりました。ありがとうございました。
    佐々木良太さん
    高槻駅近くのホテルでアクセスはとてもいいです。スタッフの方も親切でまた利用したいなという気持ちになります。
    まんとんさん
    高槻の商店街沿いにあるホテルです。阪急・JRのどちらの駅からも近くて便利です。スタッフの方がとても親切でした。
    もちゅ。さん
    阪急高槻駅とJR高槻駅で電車を降りて歩いてすぐなので便利です。部屋の中は結構綺麗でした。ホテルの方の接客態度も良かったです。
    すずりんさん
    商店街の中にあり阪急電車からもJRからも近く便利です。 室内も清潔で居心地良いです。 周辺に食べる所も沢山あります。
    べーさん
    高槻の駅前にあるホテルです。ちょうど駅が大阪と京都の真ん中で新快速が停まる駅なので、どこに行くにも便利です。
    YAMASANさん
    JR高槻駅と阪急高槻市駅に徒歩数分で行けるのでとても便利です。周辺にはお店も沢山あります。ホテルの中も比較的キレイです。
    トン助さん
    JR高槻にも阪急高槻市駅にも近くたいへん便利なホテルです。近くに飲食店が有るので安心ですよ、ホテルの中の雰囲気も良かったです。