八木秀
八木秀の代表写真10

八木秀

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

とても趣のある所でした。 うなぎはとてもふわふわで味もしっかりしておりとてもジューシーな感じがして美味しかったです! うなぎなだけあって値段はそこそこしますが払ってでも食べた方がいいと...
    yay********さん
    今日,妻と久しぶりに八木秀に時間をずらして行って来ました。 自分は, 梅を食べましたが,前のようにふはふはではなく,たれも濃くなっていて,残念!
    コスパがとにかくいいと思います テイクアウトも出来ます
    静岡では有名な吉田のうなぎ。 うなぎがふわふわで、甘めのたれと相性抜群だった。
    taehaさん
    うなぎの専門店です。メニューの種類自体はそんなには多くないです。でもとにかくうなぎがすごく美味しいのでうなぎ食べたくなったら絶対ここに行ってください!
    八木秀のクチコミ写真1
    注文してから、あまり待たずに持ってきてくれるので、すぐ食べられて嬉しい限りです。
    混むので早めに行った方がいいです。ふわふわで骨が全く気にならなかったです。
    八木秀のクチコミ写真1
    うな重がリーズナブルで食べれると、人気のお店です。ランチタイムは混むので,朝9時に名前を書いて順番取って入りました。
    上杉 謙信さん
    先日、静岡に住んでいる後輩宅へ遊びに行った時に、後輩からご馳走してもらったお店です。「うな重・松」を頂きましたが、想像していた以上の美味しさとボリュームに、感無量でした!
    少し待たされるけれど、席に着くとすぐに運ばれてくるので、すぐいただけて良い。
    Moonさん
    小山城の下にある八木秀さん。小さな頃から食べてますが、変わりない味の良さです。平日の昼間行きましたが混んでいました。帰りには白焼きを持ち帰り、家でいつでも食べれる様にしています。本当に...
    dai********さん
    地域で有名なうなぎやさんです。わりと混んでいることが多いですが、開店のタイミングなどだとスムーズにはいれます。おいしいです。
    鰻専門店。 持ち帰りの窓口も併設。
    mat********さん
    うなぎを食べるなら、絶対にこの店。何しろ美味しい。香ばしくこんがり焼いたうなぎは絶品です。いつ食べてもタレの具合がベストです。それでいてリーズナブルです。もう言うことない名店です。ぜひ...
    八木秀のクチコミ写真1
    ローカルなおじいちゃんやおばあちゃんがランチタイムに来てました!
    八木秀のクチコミ写真1
    店舗前の駐車場は狭い&いっぱいなので空いていればすぐ近くの第二駐車場がおすすめ
    今日はテイクアウトでうな重 梅 2500円 出来立てなので美味しいですが、 やはり、お店で食べてお吸い物いただきながら食べるのが一番ですね.
    すごく美味しい!上品な鰻、本場の味です。
    八木秀のクチコミ写真1八木秀のクチコミ写真2
    かなり並んでいて50人くらいはいたのでは? 朝から名前を書きに行ったら待たずに入店できた。地元では超人気店そうであった。うな重の種類も松・竹・梅となっていた
    kan********さん
    色々有名な鰻屋さんにいきましたがいまいち味が合わず、ふと八木秀さんに👌 1番美味しいと思います。店主と舌と鼻の感覚が似てるのか味、風味がストライクでした。リピートします!