炭焼きレストランさわやか 浜松富塚店
炭焼きレストランさわやか 浜松富塚店の代表写真10

炭焼きレストランさわやか 浜松富塚店

ハンバーグ店営業時間外

• 接客が良い

店員さんよく気がついて、お水入れてくれたり注文さっと聞きにきてくれたりした! 前ちがう店舗に行った時は4時間くらいまったきがするけど、今回は全く待たなかった!駐車場広い...
    ホームページで待ち時間を調べて比較的短い待ち時間で入店できました。 約30分
    炭焼きレストランさわやか 浜松富塚店のクチコミ写真1炭焼きレストランさわやか 浜松富塚店のクチコミ写真2
    ハンバーグが肉肉しくてめちゃくちゃ美味しいです!! 乾杯ドリンクで楽しく過ごせます〜!!
    いい匂い
    炭焼きレストランさわやか 浜松富塚店のクチコミ写真1
    3時間待ちはシステムが悪い。 混むならスマホで前払いで予約制にして欲しい。
    8時過ぎに愛知県の自宅を出ました こんなに早くから動くの久しぶりです(^^) 高速走って静岡県へ 10時に配られる整理券をゲットして 車で45分間待機 結構大変ですね でも早起きして来...
    よい
    luc********さん
    とてもオススメのお店です!混んでるのに店員さんも丁寧です。  じゅわっと出てくる肉汁たっぷりのハンバーグがやみつきになります。
    ランチタイムは待ち時間あり。
    炭焼きレストランさわやか 浜松富塚店のクチコミ写真1
    いつも混んでいて、今日は40分待ち。 いつも通りげんこつハンバーグを美味しくいただきました。
    炭焼きレストランさわやか 浜松富塚店のクチコミ写真1
    美味しくていつも利用してます
    大人気のお店
    めちゃくちゃ並んだかいがありました
    美味しいハンバーグでした
    よい
    行列の出来る人気店だが、それもうなずける。肉がぎっしりと詰まって濃厚な味わい。
    穴場の店舗で待ち時間少なめだった!
    はむたんさん
    いろいろなところのさわやかに行きましたが、ここのお店のハンバーグが一番好きです。 定員さんも良い方ばかり
    しばたよしきさん
    ここの爽やかは富塚にあります。駐車場がまあまあ広くよいですが休日は人が沢山います。バンバーグは美味しいです。
    aze********さん
    さわやかは車がないと不便な場所に多くありますが美味しいしオススメです。げんこつハンバーグは絶品なので食べてみて下さい。