バースデイ 横手南店
バースデイ 横手南店の代表写真3

バースデイ 横手南店

キッズ・ベビー用品店営業中
    k01********さん
    駐車場がとにかく広くて停めやすいです。店内もかわいい子ども服がいつもたくさんあるのでついつい購入してしまいます。
    alf********さん
    セールでたまにすごく安くなっているものがあったりするので、サイズが合えば嬉しいです。シーズン毎に買いに行っています。
    walnutさん
    激安というわけでは無いですがそれなりにお手頃な価格で可愛い子供服や小物が購入できます。こちらの場所は少し不便な場所かもしれません
    ijf********さん
    2階がバースデイです。 可愛いデザインが多く、質も良いような気がします。いろいろあるので、見てるだけでも楽しいです。
    asa********さん
    1階がアベイルで2階がバースデイです。駐車場がとても広くて駐車しやすく、他の店舗よりも品揃えが良いです!
    aki********さん
    知人の出産祝いのプレゼントのために行きましたが品揃えもよくて洋服も可愛いしおもちゃなどベビー用品もたくさん揃ってたのですごく良かったです♡
    白魚さん
    我が家のおチビちゃんたちが行くとなると大喜びする店です まだ小学校低学年と幼稚園児ですがおしゃれに興味があるようです
    らーにゃさん
    ミッフィやミッキーミニーなどコラボ商品がとても可愛いです。水曜日のチラシが入る日にはオープン前から並んでいます。
    mih********さん
    大通り沿いにある店舗で駐車場も広く、寄りやすいです。1階はしまむら、バースデイが2階にあり、中も広いです。
    saa********さん
    アベイルとバースデイが同じ建物に入っています。近くに子ども服がないので助かります。つい先日も夏物もセール品をゲットしました。かわいくて安いのでよく利用します。
    mnさん
    可愛いお洋服を低価格で購入できる!駐車場も広く売り場も広いのでとても見やすい!エスカレーターやエレベーター完備、授乳室やオムツ替えもあり安心。
    ぱるぱるさん
    アベイルの上に店舗があります。バースデイは120センチまでの女の子の服がとってもかわいいですよね。安くてお気に入りです
    みるくさん
    リーズナブルだけど、可愛い子ども服がたくさんあります。テータテートシリーズは可愛い!駐車場も広いです。
    ゆー福岡さん
    よく利用させてもらっています。子供のものが安くてわりと何でも揃っていて助かっています。店内は広々としています。
    あーさん
    プチプラ子供服のブランドの中でバースデイがダントツで可愛いと思ってます。本当にどれもドツボすぎて、バースデイに行くと長居してしまいます、、ここは駐車場もすごく広いのでオススメです
    じぇじぇさん
    近隣にベビー用品がないので助かります。安くて可愛いものが多いのですが、意外にも周りのこと被ったりしないのがいい。
    つーさん
    流行りのベージュ系のお洋服が多めで可愛いです。激安ではないですが、リーズナブルな価格帯です。種類がたくさんありすぎて逆に迷いますが、それもまた楽しいです。
    めめこさん
    1階がアベイルで2階がバースデイです。 安くて可愛い服があるので保育園準備で利用しています。駐車場も広く便利です。
    ちっちーさん
    欲しいベビーキッズ用品は大体揃います。西◯屋のように激安ではないですが、安くて可愛い服も沢山です。玩具は高いです。
    chiさん
    土日は混雑していることもありますが、駐車場が広いため、停めやすいです。 店内も綺麗なので買い物がしやすく、とても便利です。