ピパーチキッチン

ピパーチキッチン

定食屋営業中
4.5

• デート・記念日向き

ランチで行きました!沖縄の食材を使ったプレートでボリュームもあり、とても美味しかったです!ドリンクはハニーゴーヤーラッシーを注文してみました、ゴーヤーの苦さは少しありますが、とても飲み...
    とってもおしゃれな雰囲気のお店です。
    定食メニューが複数ある定食屋さんです。現金かカードでお支払い。パンやクッキー、香辛料も購入できます。
    scr********さん
    旅行中のホテル近くで立ち寄ったレストランですが…1つ1つの料理が優しい味で とても美味しかったです✨
    良い雰囲気の夜カフェ
    14時頃、お邪魔しました。ランチタイムのピークは過ぎていそうだけど、次々と来店あり。人気のお店ですね。
    urv********さん
    メカジキのグリル田芋ソース添とかぼすと生姜の自家製サイダードリンクを頼みました! 味も薄くも濃いくもなく美味しかった!
    ゆっくり食事ができます。特に野菜が美味しいです。
    明るく落ち着いた店内で、内装はとっても可愛かったです😍
    やまあやさん
    ハンバーグもお魚も美味しいかったです😊また行きたいです☆
    りなさん
    以前から気になっていたお店です。やっと来店しました。私は県産豚の厚切りステーキを注文しました。友人は焦がしチーズのハンバーグ定食を注文しました。優しい味、美味しかったです。月桃ホットジ...
    木が多く使われた店舗で、ゆったりできる感じのお店でした。 #2023年グルメはじめ
    れいあさん
    沖縄旅行で訪れました。評判通りの人気店で地元の食材を丁寧に生かしバランスの良いメニューには感心させられました。
    ゆずさん
    1人でも行きやすい&夜も開いてるのが嬉しいカフェ。 那覇で駐車場があるというのも嬉しいポイント。 ご飯も美味しいし、個人的にはドリンクがとても好みです。...
    icu********さん
    初めて行きました。小さい可愛い雰囲気のお店でした。ランチでハンバーグのセットとデザートのティラミスいあだきました。
    甘さん
    夜ご飯で伺いました。とても居心地の良い店内で、沖縄を感じられる体にいい食事をプレートとカジュアルなコースのようにいただけました。大満足です、ご馳走様でした。
    ピパーチキッチンのクチコミ写真1
    味は普通。 コスパは良く無い。 店の雰囲気は良い。
    野菜たっぷりヘルシープレート
    tzb********さん
    身体に優しいメニューで、プレートに色々な料理が詰め込まれていて、わくわくします♪ジュース🥤も美味しいです。
    ピパーチキッチンのクチコミ写真1ピパーチキッチンのクチコミ写真2ピパーチキッチンのクチコミ写真3ピパーチキッチンのクチコミ写真4ピパーチキッチンのクチコミ写真5ピパーチキッチンのクチコミ写真6
    雰囲気が良くお洒落!!