Reset TSURUMIRYOKUTI

• 料金が安い

• 仕上がりが速い

• メンズにもおすすめ

ヘアログユーザーさん
    人によって技術に差があります。淡々としているのであまり話したくない人には最適かと思います。オートシャンプーなのですが、苦手なので手洗いか選択させてくれると、私の中でもっと評価が上がるの...

ヘアログ

cocoさん
    鶴見緑地のイオンモールの中に入っている美容院です。仕上がりは担当していただく方によってばらつきがあるように思います。
    puy********さん
    イオンモール鶴見緑地にあるので、家族で行って買い物をしてもらっている間に美容院に行けるので助かります。 値段もリーズナブル。
    花さん
    イオンモールの中にあるので、家族と一緒に出かけても時間を潰してもらえるので助かります。 小さい子がいるので家で見ておいてはもらえないので。
    たまたまさん
    モールの駐車場から店内に入る通路沿いにあるこじんまりしたお店ですが、外観内装とも清潔感があるお店です。
    きゃべつさん
    事前予約ができない美容院です。受付の機械で順番待ちの登録をするのですが平日でも1時間ほど待たされました。土曜日に行くと3時間待ちでした。 お手頃価格ですがカット、カラーはとても満足のい...
    ゼインさん
    受付の方の話し方がキツく悲しい思いをしました。
    hir********さん
    今行ってきて、初めから威圧的な対応で、意味のわからない説明で美容師以前の問題。 もちろんキャンセル。 こんな美容師に払うお金はない。 他の美容師はとてもいいのに、この人の名前わかりませ...
    1972.sssさん
    やる気なし、向上心なし。