道の駅 藤川宿
道の駅 藤川宿の代表写真10

道の駅 藤川宿

道の駅24時間営業
    gwn********さん
    土曜日、日曜日に外で販売されているサータンアンダーギーは超美味しいですよ 1個150円 5個650円です、一度購入してみて
    fwn********さん
    オカザえもんや東海オンエア、県立愛知商業高校の共同開発商品が販売されています
    aok********さん
    国道一号線沿いにある道の駅です。すぐ近くには名鉄藤川駅があります。施設は全体的にまだ新しい。トイレ休憩だけでなく、いろいろな施設が他にも。コンビニや岡崎のお土産をメインにしたお土産ショ...
    道の駅 藤川宿のクチコミ写真1道の駅 藤川宿のクチコミ写真2道の駅 藤川宿のクチコミ写真3
    ruru731さん
    徳川家康ゆかりの地。名鉄名古屋本線藤川駅に隣接。駐車場は少し狭い感じ。ひっきりなしに車が入ってきて入れ替わる人気の道の駅。
    uroveさん
    とても綺麗で快適でした
    yn8********さん
    岡崎のかき氷街道の帰りに寄りました。やはり売店では大河ドラマの影響からか、家康グッズがズラッと並んでました。それと東海オンエアのグッズも。売店でマンホールカードも配布されているのでゲッ...
    oiw********さん
    道の駅の中の品揃えも充実していて、お土産を買うのにオススメです。東海オンエアの看板も立ててありました。
    もこさん
    このご時世仕方ないけれど奥の食堂は値上がっていました。 外のお店は美味しいソーセージがあり、ソフトクリーム、五平餅などもあり、常設じゃないお店が出ることもあります。 ご当地グッズなどが...
    mar********さん
    かつて東海街の宿場町として栄えた藤川町にある道の駅です。岡崎土産を扱うきらり岡崎コーナーは楽しく買い物できました。
    hik********さん
    地元の野菜などが売っている、とても大きな道の駅です。 ナスとキュウリ買いました。 とても新鮮で美味しかったです。
    蒲郡の黄門さまさん
    久しぶりに行ってきました。 流石に野菜が安い。大根,キャベツ,など100円。 大好物のスナップエンドウが120円。空豆10ケ入り180円。 スイカも多く出ていました。 消費者にとって...
    笑顏は人生の華さん
    渥美半島で一泊した帰り道 休憩に立ち寄りました ず〜っと立ち寄られるようなお店がなかったですここはユックリ出来るところでしたお店の中も色々な美味しそうな商品があり私は御幣餅を食べましま...
    ひこちゃんさん
    国道一号の藤川宿にある道の駅です。 乗用車が多いですが、トラックも多かったです。 生うどんときしめんを買いました。 どちらも美味しかったです。
    Kspさん
    藤川駅前にある、大きな道の駅です。 新鮮な野菜などが販売されています。 いろいろ買いましたが、その中でも、 生うどんが美味しかったです。
    なめこ狩り0416さん
    行きつけの道の駅🙌売店でたこ焼き等買ったりしています。中のお店でまだ飲食したことがないのでしてみたいです。よく買うのがゴボウの醤油漬け。美味しいんで一度食べてみてください🙌
    icv********さん
    徳川家康が誕生した岡崎城のすぐそばにある道の駅。最近の大河ドラマで徳川家康の話があるので賑わってる。
    vvt********さん
    旅行の途中に何気なく通りすぎながら徳川家康像を目にしてあわてて戻りましたよ。ちょっと休憩場所にはありがたいですね。
    kkkさん
    意外と美味しいソフトクリームで驚きました。 紅茶の味がしっかりしていて大満足でした。 また近く行った時はいきます!
    滑舌さん
    国道一号線沿いにあるのでトラックドライバーの休憩にもなるし、藤川駅の横だから待ち時間にもなる。お店も色々入って見応えある。調味料とか変わったものあるし面白い。
    shi********さん
    色んな土産も売ってるし食べ物も美味しかったです。またドライブがてらに立ち寄りたいと思います。岡崎家康コラボメニュー食べてみたいな