個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町

個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

仲御徒町駅のすぐそば。昼時は人気のため、タイミングによっては待ち時間が発生することもあるが回転は早め。並んでいる間にメニューを見て先に注文できる。インバウンドは一組もいなかった。蕎麦も...
    落ち着いた雰囲気の店内でお蕎麦と お酒とツマミと頂ける人気店。 駅から5分ほど。
    個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町のクチコミ写真1個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町のクチコミ写真2個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町のクチコミ写真3個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町のクチコミ写真4個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町のクチコミ写真5
    老舗の蕎麦店 ランチ時は混雑している
    お店の雰囲気は落ち着いており店員さんの対応も丁寧です。
    リルルさん
    御徒町駅、仲御徒町駅から近いです。本格的な手打ち蕎麦を楽しめます。天ぷらもおいしいです。お気に入りのお店です。
    いつも美味しく頂いてます。
    Yymさん
    本格的な手打ち蕎麦が味わえるお店で、かつ注文から提供までスムーズなので待つ時間が少なくて助かります。天丼も絶品でリピート間違いなしです。
    ryuさん
    本格的なお蕎麦を楽しむことができました。天丼も頼んだのですが、油がしつこすぎず、とても美味しかったです。
    ska********さん
    お蕎麦の香りや喉越しも良くとても美味しかったです!天ぷらもサクサクで味や食感がお蕎麦に合っていてまた行きたいです!
    店内清潔で、店員さんの動きも無駄がない。 料理提供も早い。 とても満足できる味で友人にもお勧めしています。
    個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町のクチコミ写真1
    もふもふさん
    御徒町駅からほど近くのお蕎麦屋さんです。静かな店内で打ちたてのお蕎麦を堪能できます。いつもはランチでお邪魔してますが、いつか夜も行ってみたいです。
    天丼もお蕎麦も確かに美味しい。1800円の価値はあると思う。それだけに会計をしてくれた女性の対応があまりに残念過ぎた。領収書をお願いしても返事もない。会計を終えてもありがとうございまし...
    個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町のクチコミ写真1
    mappenさん
    御徒町駅周辺にある蕎麦屋で、落ち着いた雰囲気で本格的な蕎麦が楽しめる。鴨南蛮と天ぷらそばがおすすめ。ランチは混雑している。
    PayPayさん
    手打ちでコシもあってとても美味しいです。おそらく八割そばであると思います。そばに合うお酒もあるのでいいです。
    『江戸前天丼と手打ちそば』を『ゆず切とせいろの2色盛り1,850円』にしていただきました。海老天2本・野菜天2カンの天丼になります。 その上に「特上天丼と手打ちそば 1,900円」が...
    いわさん
    コシがありとても美味しいお蕎麦でした 柚子そばを初めて食べたのですが口に入れる前から柚子の香りがすごくて美味しかったです
    Kanapandaさん
    いつも賑わっていて、気になってたこちらへ来店。本格的なお蕎麦で香りも歯ごたえも好みの美味しいお蕎麦でした。
    cxt********さん
    会食に利休コースを予約して食べに行きました。旬菜の前菜とお造り盛り合わせ、季節の煮物からクルマ海老の天ぷらとボリューム満点です
    ゆーぼさん
    ざるそばと、天丼を頂きました。そばは、喉ごし良く美味しいですし、天丼も天ぷらサクサクでボリューム満点です。
    whi********さん
    蕎麦のコシがしっかりあり、蕎麦が美味しかったです。天ぷらもレベルが高いです。月に1回は食べたくなるお店です。