定食 吉田屋
定食 吉田屋の代表写真10

定食 吉田屋

定食屋定休日
4.2

20:30がラストオーダーで21:00閉店。 自分が苦手な食券機が設置されてます。 ラストオーダーの30分くらい前に入店しましたが、それでも待ちがありその後も暖簾を下げるまで続々とお客...
    あんじゅまりのすさん
    新潟市東総合スポーツセンターのイベントに参戦、お昼に寄りました。 土曜日の13時頃で、駐車場入れず苦労しました。 アジフライ好きなので一択でした、しかもから揚げ付きはラッキーでした。 ...
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    ここのオススメは、唐揚げ定食スペシャル‼️カラッと揚げられたジューシーな鶏の唐揚げは、味が少々薄めな感じ。その唐揚げに合う濃いめなタレを漬けて食べると味変が楽しめる‼️そして、ホカホカ...
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    今年始めての吉田屋さん。 ランチに訪問してきました。 アプリで来店スタンプが10個貯まると1000円までの定食メニューのどれか一品がサービスになります。 値上げ前は全部のメニュー選べま...
    定食 吉田屋のクチコミ写真1定食 吉田屋のクチコミ写真2
    このボリュームで1000円を超えない! もし、お米が足りないなら大盛りにすることがおすすめ! ぜひ食べてみてください
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    ランチタイム、12時過ぎに入店。順番待ちリストに名前を書いて、食券を買って待つスタイル。 店内は広くゆったりとした印象。 待ち時間の間に運ばれる料理はかなりボリューミーなものばかりでし...
    定食 吉田屋のクチコミ写真1定食 吉田屋のクチコミ写真2
    大人気の定食屋さんです。盛りが良くコスパが良いです!メニューも豊富で美味しい。唐揚げが有名です。
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    入口脇に灯油のポリタンクが積み重ねられてた…。 給油ポンプが差し込まれてたのでフタ閉まってない状態だが、灯油の臭いが気にならないのかな?と疑問に思いました。 それに気を取られすぎてアプ...
    定食 吉田屋のクチコミ写真1定食 吉田屋のクチコミ写真2定食 吉田屋のクチコミ写真3定食 吉田屋のクチコミ写真4定食 吉田屋のクチコミ写真5定食 吉田屋のクチコミ写真6定食 吉田屋のクチコミ写真7
    ボリュームがあるで定評のお店ですが、原材料費等の高騰でボリューム縮小&コスパは悪化の一途です。 つい先日もメニューの値上げが実施されたようで券売機は手書きで修正された価格が表示されてい...
    券売機&ウェイティングボード方式
    定食 吉田屋のクチコミ写真1定食 吉田屋のクチコミ写真2
    少し遅めのランチタイムに行きましたがとても混んでいました!! 初めて行きましたがとても美味しいです。
    定食 吉田屋のクチコミ写真1定食 吉田屋のクチコミ写真2
    昼時は平日でも混んで並ぶウェイティングボード、食券 ぢわっと値上げしてるがいたしかたなし🐣 テイクアウトは丼弁当になる。
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    以前ほどではないですが、ボリューム満点なお店です。 地域情報誌に期間限定の新メニューが出たと掲載されていたので来訪。 開店10分前に到着しましたが、既に駐車場は半分くらい埋まってました...
    🐣サービス唐揚げ値上げした🐣
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    唐揚げ定食最高!
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    はなみずきの名店🐣定食系のメニューが多数🐣『スペシャル』は特盛🐣単品唐揚げ追加必須🐣 ご飯大盛無料は終了💦
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    お盆前の平日最終日、メチャクチャ混んでました。 食券制。 オーダーが入ってからそれぞれ作っていくので、相対的に待ち時間は長めです。
    開店同時にお店に到着しましたが、ほぼ満席でした。 食券制です。 お店のアプリがあり、来店スタンプが10個貯まると1000円以下のメニューが無料になる特典があります。
    定食 吉田屋のクチコミ写真1定食 吉田屋のクチコミ写真2
    定食、麺類 種類豊富です。 おろしハンバーグセットと単品の唐揚げを注文しました。 ご飯は少なめにしたけどそんなに少なくないです。 また行きたいお店。
    定食 吉田屋のクチコミ写真1
    ここのオススメは、唐揚げ丼‼️ジューシーでカラッと揚がった唐揚げは、甘辛な醤油ダレがご飯にも染み込んでいて、このボリュームは誰もが満足する丼😋