らーめんスタンド アール&アール
らーめんスタンド アール&アールの代表写真10

らーめんスタンド アール&アール

ラーメン店まもなく営業開始

• 清潔感がある

カウンターのみ。券売機で事前に食券を買うシステム。
    Ra麺@答えくんさん

純 鶏白湯

まろやかで鶏の旨みがめちゃくちゃいい感じなスープです😋スープ熱々なので、レアチャーシューを初めに食べた方がいいかもしれないです。個人的に、椎茸や昆布貝柱などが入った特製タレを終盤に入...
    ********さん
    太麺のちぢれ麺によく絡むドロドロスープ スープも合わせて食べる感覚なので満腹感が増しますね ドロドロ度半端ないです
    yam********さん
    どろどろ系の濃厚スープだけど、決して重くない! 替え玉したらスープはなくなった(笑) カルボナーラみたいです。 鳥チャーシュー丼はわさび醤油がいいアクセントで箸が進みます。
    らーめんスタンド アール&アールのクチコミ写真1らーめんスタンド アール&アールのクチコミ写真2
    メニューも豊富で気分に合わせて色々選べるから嬉しい。
    美と健康館さん
    夢屋台がプロデュースしたということで期待していました。西宮の国道171号線沿いにあった店舗は潰れていました。
    ハイゼンベルクさん
    店員さんの愛想がよくていつも気持ちよく食事できます。店内も清潔感があり懐かしいBGMがいつも流れてます。 ラーメンも美味しい特にスープが病みつきになります。
    rok********さん
    特濃パイタン麺です。ドロドロのスープにチャーシュ-がマッチして結構好きな味です。何店舗かチェーン店であるのでチャレンジしてみます。
    らーめんスタンド アール&アールのクチコミ写真1
    ラーメン屋さんなのにきれいにしていて清潔感がある。
    ウメ子さん
    駐車場は無いですがすぐ隣にコインパーキングがあります。 どのラーメンも美味しいですが、今日は淡麗塩ラーメンを頂きました。 スープも濃厚で、チャーシューも絶品です。
    bgy********さん
    超濃厚で少し塩辛い気がするが、美味い!テーブル備えつけの黒ペッパーを多めに振りかけると更に美味いです。シメにご飯を投入もありかも!ごちそうさま! #ラーメン
    みょしゃまるさん
    濃厚こってり鶏白湯ラーメンです。見た目がきれいなのでインスタ映えします。YouTuberの方も来られているようです。
    たださん
    こってりスープです! とっても美味しいです。 店内も綺麗で雰囲気もよいと感じました。 また利用したいです!
    kkk********さん
    ドロドロこってり系の鶏白湯スープでとっても美味しかったです。 店内もきれいでオシャレな雰囲気の感じの良い店でした。
    極濃・鶏白湯レアチャーシュー 1250円 食べる鶏スープでした。 私は好きです。 ここまでするともはやラーメンではないのかも笑
    kkk********さん
    濃厚鶏白湯頂きました。 とっても濃厚なスープと中太麺が絶妙に絡み美味しかったです。 から揚げも美味しかったしコスパ○
    さくらんぼさん
    とても美味しいです。 スープが濃厚で麺にすごく絡んで最後まで堪能できます。 カウンターしかないのでランチ時は混雑します。
    ラーメン屋さんですがとても清潔感ある店内です!
    ドロドロスープ癖になる
    まさきちさん
    煮卵がとてもおいしくて濃厚なスープが麺に絡んでとてもおいしかったです。 店の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。