針名神社

神社24時間営業

• 歴史を感じる

• パワースポット

狛犬ツインズ
    針名神社に手を合わせに行って来ました。 癒やし、見守る、和らぎの社 1100年以上の歴史ある神社 結婚式なども執り行っているそうです。
    針名神社のクチコミ写真1針名神社のクチコミ写真2針名神社のクチコミ写真3針名神社のクチコミ写真4
    pow********さん
    針名神社さんのお考えがとてもとても残念であることを知り、今年から初詣はもちろん参拝を控えるようになりました。
    m09********さん
    氏神様!!! ウチのお正月はこちらで始まります。 すごく綺麗な神社で気持ちもスッキリして帰れます。
    seiya1108さん
    氏神様。引っ越してからご近所さんに聞いた毎年行くようになりました。 すごく綺麗で御利益あると感じられる場所です。
    さとうさん
    とても綺麗な場所で12月31日に大晦日の晩に訪れましたが、やはり平針の中では最高峰の神社だと思いました!
    けろっぱさん
    平針地域の氏神様です。広い境内は駐車場も完備されており、本殿に向かう途中の道の側面にはクイズがあったりとなかなか楽しいです。
    ぽのさん
    有名な神社で駐車場の台数もあり、車もとめやすいです。初詣や参拝のお客さんがたくさんきています。日頃はおじいさんおばあさんや小さいベビーカーの婦人などがきています。
    よーろんさん
    デラファームから少し右に坂を登っていったところにある神社で、歴史は古く森の中にあり、由緒正しい神社さんです。神聖な雰囲気です。
    ななさん
    広々としていて開放的で、新しめのきれいな神社です。お気に入りの神社の一つです。それほど混雑しないのもいいです。
    じゅっちさん
    割と大きめの神社で、騒がしくないので気に入っています。駐車場も広めでアクセスがいいです。きれいな神社です。
    kou********さん
    子供の七五三で行きました。写真映えもよく、昔ながらある神社でありパワースポットでもあります。初詣も利用したいです。
    uch********さん
    七五三の撮影が神社とタイアップして金額はいい値段だが親の負担が少なくてよかった。建物内は綺麗でとても印象がよかった。
    kanaさん
    とっても広い神社です。 駐車場も広く訪れやすいと思います。 綺麗に手入れがされていてコロナ対策もしている印象です。 正面の馬は昔からあり懐かしい気持ちになります
    mot********さん
    農業試験場のすぐ近く、とほでいkrつところにあ徒歩で行けるところにあります。綺麗で、大きさも程よい?感じで、年始はいつもこちらで初詣です。
    竹輪さん
    綺麗に整備されていて神聖な空気漂う神社です。 名古屋農業センターの近くにあります。散歩するのに良い場所でありとても良い雰囲気です。
    cloverさん
    時々初詣で参拝します。三が日はとても混むので三が日を避けて行くことが多いです。とても綺麗な神社で木々からマイナスイオンを感じることができとても気持ちがいいです。昔親戚がカブトムシをとっ...
    mira_3さん
    地元の神社で毎年、初詣になると訪れています。森に囲まれていて、神聖な場所です。心が清らかになれます。
    ぴろさん
    小高い山の上にある格式高い神社です。駐車場も広く、お社も立派で、山道にはクイズがところどころに設置されていて、初めての参拝者でも楽しめます。
    わんわんわんさん
    初詣によく行きます。3が日は列を作って人気です。トイレもきれいに整備されていますし、ほどよい広さで参拝しやすいです。