フレッシュネスバーガー 富ヶ谷店

ハンバーガー店営業時間外

• バンズが美味しい

• パティが美味しい

• こだわりの食材

創業本店という事で利用した。 店舗の雰囲気も歴史を感じるアメリカンで良い。 駐車場が無いのは困った。
    美味しかった。
    フレッシュネスバーガー 富ヶ谷店のクチコミ写真1
    cql********さん
    空腹で駆け込んだ怪し目の外観のフレッシュネスですが、入店するとなんら問題なく綺麗でした。一号店なんでしょうか、そんな旨の30周年ポスターがありました。
    フレッシュネスバーガー 富ヶ谷店のクチコミ写真1
    フレッシュネスバーガーの第1号店だけあっておしゃれな佇まいでカフェっぽいです
    パティに、カボチャが練りこんであり、甘く美味しいです。
    風太さん
    こちらのお店が1号店だと聞きましたが、こんなハイソな場所で始めるなんて大変だったのではと思います。自信あったんでしょうか。東大裏の森が目の前。建物の雰囲気もいいです。
    h_a********さん
    フレッシュネスバーガーの一号店。建物が木造でアメリカンなかわいい造りです。ハンバーガーはもちろん美味しいです。
    フレッシュネスバーガー1号店。 夕暮れの夏空の下、代々木八幡駅から15分歩いて。 雰囲気良し接客良し。
    フレッシュネスバーガー 富ヶ谷店のクチコミ写真1フレッシュネスバーガー 富ヶ谷店のクチコミ写真2フレッシュネスバーガー 富ヶ谷店のクチコミ写真3フレッシュネスバーガー 富ヶ谷店のクチコミ写真4フレッシュネスバーガー 富ヶ谷店のクチコミ写真5
    daiji.jpさん
    平家の単独店舗。国内出店一号店とのことで当時に思いを馳せつつうまいバーガーにかぶりつけます。まだまだ現役でい続けてほしいし、また行きたいお店です。
    fex********さん
    ダイエット中でも野菜がたっぷりなので罪悪感がなく食べることができます。ファストフードにしては少々高めですが許容範囲です
    フレッシュネスバーガー一号店。味わいのある店内。
    フレッシュネスバーガー一号店。味わいのある店内。
    muuさん
    店内はそんなに広くはないものの、すいていて落ち着きました。とても美味しく、フレッシュネスバーガーには定期的に行きたくなります。
    ゆうたさん
    フレッシュネスバーガーがとてもボリュームがあって食べ応えがあります。バーガーももちろん美味しいですがドリンク類も美味しく、お店の雰囲気もとてもいいです!
    luuh5nmnさん
    ハンバーガーのチェーン店。ボリュームがあって美味しいです。ハンバーガー屋さんの中でも何となくヘルシーなイメージ。
    bacchanさん
    ボリュームがあるバーガーが好きです。ドリンクもバーガーも美味しいです。またお昼ご飯に利用したいと思います。
    win********さん
    富ヶ谷駅近くのフレッシュネスバーガーです。バーガーチェーン店のフレッシュネスバーガーですが、味はどこも変わらず無難に美味しいです。
    オシャレで素敵な雰囲気でした!
    店内きれいでした! 現在、感染症対策、換気のため 出入り口が開いたままでクーラーは効いてません。...
    とても綺麗で美味しかったです