スイーツパラダイス 名古屋パルコ

スイーツパラダイス 名古屋パルコ

スイーツ店営業中
友だち追加

ツッチーさん
    スイーツの種類が豊富でとても良かったです。
    さっちゃんさん
    ケーキ、デザート、アイスと沢山あり美味しくて、一緒に行った兄弟もよろこんでました。 ポテトがおいしくて、カレー、パスタもおいしかったです。
    mik********さん
    ケーキは、もちろんカレーライスと、ハーゲンダッツが美味しかったです!
    きよみさん
    PayPayグルメから予約して行ったのに予約表に名前がなく携帯の予約画面をみせてなんとか席を用意してもらいました。 予約したからと安心はできませんね😰
    hon********さん
    初めてだったけどとても美味しくいただけました。 ただ、店内があまりにも可愛らしくて若者向けって感じだったので大人(男性)でもより入りやすいような雰囲気があったら良かった。
    ぱくじふんさん
    ハーゲンダッツも食べ放題でとっても満足できました!友達や家族でくると楽しいと思います!混んでるので予約必須です!!
    ゆきちゃんさん
    高校時代の友人と4人で利用させていただきました。 スイーツもポテトも美味しかったです!😋
    gmn********さん
    予約を失敗したのですが、うまく可能なところを見つけてくれて、案内してくれました。卒業前のお祝いだったので、とても助かりました。楽しかったです。
    mit********さん
    ケーキの種類はそれなりにあった。スイーツやポテトが美味しかった。
    若者が多い!
    テーブル狭い。
    スイーツパラダイス 名古屋パルコのクチコミ写真1
    初のスイパラに行きました!! これだけ頼んでも3500円のコースを選びました!ケーキなどは素晴らしいとは言えませんでしたが、フルーツ系統はすごくて飽きたらポテトを頼めば揚げたてが届きま...
    スイーツパラダイス 名古屋パルコのクチコミ写真1
    コラボに釣られて以前来店させて頂きましたが接客が丁寧で良かったです👏料理も美味しい!!!
    mae********さん
    シャインマスカットとイチゴの食べ放題に惹かれて行きました!10年以上前、学生の時に行った時は、楽しいけど食べ物のクオリティは低いイメージだったのですが、普通に美味しくてビックリでした!...
    しゅんすけさん
    一人でも楽しいです。
    やはり若者が多い。季節ごとのフルーツプランのメインのフルーツは結構おいしい。サブはちょっと傷んでいたりするけど、まあ仕方ないかな。
    まさとさん
    スイーツパラダイスと言うだけあって、甘い物は美味しい模様 サラダはオニオンスライスに辛味が残っていたので、胸焼けのようになりました カレーの甘口はそこそこな味。 期間限定の辛口は独特な...
    kin********さん
    久しぶりに行きましたが食事系の品数が少なくなってて残念でした パスタもソースをかけるタイプでしたが パスタが固まって茹でれてる感じで残念でした
    みんな楽しそうでした。 店員さんの対応が素晴らしいかったです。 また行ってみたいです。 今回いれいすがスイパラコラボしていたので行ってきましたテンションがバク上がりで、楽しかったです。
    スイーツパラダイス 名古屋パルコのクチコミ写真1スイーツパラダイス 名古屋パルコのクチコミ写真2スイーツパラダイス 名古屋パルコのクチコミ写真3スイーツパラダイス 名古屋パルコのクチコミ写真4スイーツパラダイス 名古屋パルコのクチコミ写真5スイーツパラダイス 名古屋パルコのクチコミ写真6
    yat********さん
    料理等は、美味しく頂いたのですが、カトラリーセットが、用意されなかったので、残念でした‼️ 伝えても、持ってきてくれませんでした。