大澤屋

大澤屋

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

tet********さん
    評価高めだったので、期待してましたが私には合いませんでした。 水沢うどん=コシのあるうどん と言うイメージで居たので残念でした。 コシの強いうどんが好みの方には物足りないかと思います。...
    大澤屋のクチコミ写真1
    伊香保の水沢うどんの老舗のお店です。コシのしっかりした麺で美味しいです。客席フロアは広くて団体客も入れます。お土産の販売もしています。
    大澤屋のクチコミ写真1大澤屋のクチコミ写真2
    岡本太郎の絵がたくさん飾ってありました。トイレが外なのはちょっと不便。
    大澤屋のクチコミ写真1大澤屋のクチコミ写真2大澤屋のクチコミ写真3
    水沢うどんといえばココ! 人気なので11時台がおすすめです。 提供は速かった! 揚げ芋が里芋ふわふわで美味。
    【ツルツルピカピカの日本三大うどん] 群馬プチ旅行 (4) 宿泊先の草津を後にして八ッ場ダムを観光。 ランチは日本三大うどんのひとつ 水沢うどんを食べに伊香保町・水沢へ。 老舗に行...
    大きな広間で食事しましたが、床暖房で快適
    水沢うどんが食べたくて大澤屋へ♡ボリューム満点で美味しい!
    大澤屋のクチコミ写真1
    水沢うどん食べるなら、ここは外せませんね。
    博物館見たいな店舗です❗
    カジュアルな雰囲気ですが、芸術品の展示もあり、おもしろいです
    美味しかった
    まいたけの天ぷらが有名みたいです。うどんもコシがあって、食べやすく美味しかったです。
    大澤屋のクチコミ写真1
    内装も岡本太郎氏の作品が沢山あり 広々しついて、とても良い雰囲気
    うどんはもちろん、天ぷらもとても美味しかった
    大澤屋のクチコミ写真1
    カジュアルですが岡本太郎ゆかりの展示もあり、雰囲気を楽しめます
    大澤屋のクチコミ写真1
    水沢うどんを食べに行きました! 舞茸の天ぷらがとても美味しかったです!
    大澤屋のクチコミ写真1大澤屋のクチコミ写真2
    独特の食感!!三大うどんなだけある美味しさでした🤤シンプルなのに飽きないお味♡♡
    大澤屋のクチコミ写真1大澤屋のクチコミ写真2
    大広間みたいなとこに次から次と案内される感じです。落ちたい雰囲気はないですが、混んでいてもそれほど待たされることもなく良かったです。トイレが外なのと、会計に現金しか使えないのが残念です...
    水沢うどん街でおそらく最も座席数のある店舗です。混み合いますが回転が早いのであまり待ちませんでした。
    大澤屋のクチコミ写真1
    水沢うどん、とても有名店で並んでますが、店が広いのですぐ座れます。料理は少し待ちますが。