焼とりの八兵衛 上人橋通り店
焼とりの八兵衛 上人橋通り店の代表写真10

焼とりの八兵衛 上人橋通り店

焼き鳥店営業時間外

• デート向き

結婚記念日のディナー、 妻がやき鳥を食べたいと言い出し、 以前、会社のメンバーと伺った時に美味かったので、 前日に予約して伺いました、 店内満席だったので予約がオススメです、 ...
    しおからい
    とてもいいです
    焼き鳥屋さんだけどこれはサガリステーキ! 馬刺しもおいしかった!
    焼とりの八兵衛 上人橋通り店のクチコミ写真1
    八兵衛は少し高いけど、やっぱり安定の美味しさです。
    wm1********さん
    オシャレな焼き鳥屋さんです!雰囲気がよく、何を食べても美味しいです!特に、えんどう豆の串揚げと鳥きも、ごまプリンがオススメです!
    dhekdbさん
    焼き鳥といえば八兵衛です。とても美味しいのでよく行きます。場所も行きやすいし、お店の雰囲気も良いのでおすすめです。
    yuya610さん
    雰囲気よし、味よし。八兵衛の中でも好きな店舗さんです。デートや会食にも使えそうなシックな雰囲気です。
    fcr********さん
    八兵衛にはよく行きますが どの店舗もお客さんが多く人気の 焼きとり屋さんです。 味は間違いないです。 オススメのお店です。...
    ちょっと高めですが、美味しかったです。
    焼とりの八兵衛 上人橋通り店のクチコミ写真1
    福岡市の中央区警固、警固今泉線沿いにある焼き鳥のお店、焼とりの八兵衛 上人橋通り店 さんです。 おしゃれ感のある雰囲気のお店で、いろいろ変わり種のある焼き鳥や串焼き、料理が提供されてい...
    るまさん
    お洒落なデートにもつかえる焼き鳥屋さんです。 どのメニューを食べても美味しく、お酒もすすむ焼き鳥です。
    あーみんさん
    (テイクアウト)お弁当を購入しました。1000円でコスパが良過ぎです!!焼鳥3本と揚げ物、一緒に入ってる明太子も美味しいです!!
    さだをさん
    大人の焼き鳥屋さんです。お値段は少しお高めですが、味はすごく美味しく、お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと食べれます。
    コロナの感染対策がされていてカウンターでもプライベート感があり良かった。
    警固にある焼き鳥屋さんです。 やっぱり福岡はいけてます。(笑) リピ確実です。
    焼とりの八兵衛 上人橋通り店のクチコミ写真1焼とりの八兵衛 上人橋通り店のクチコミ写真2焼とりの八兵衛 上人橋通り店のクチコミ写真3焼とりの八兵衛 上人橋通り店のクチコミ写真4
    高いがうまい。清潔感あり
    焼とりの八兵衛 上人橋通り店のクチコミ写真1
    博多くいだおれの一軒目はこちら八兵衛さん。以前から食べてみたかった八兵衛さんにようやく来れました。こちらは創業70年の老舗で博多焼き鳥の代表みたいな焼き鳥だ。さらに進化し続ける八兵衛さ...
    繁盛店だとわかりました!
    場所が少し迷うけど、お店はおしゃれな入り口でした。