イオンシネマ天童
イオンシネマ天童の代表写真8

イオンシネマ天童

映画館
    ぎゆ@ぢえんどさん
    少し前までは映画と言うと山形市内まで行かなきゃ行けなかったのですが、ここができて助かります。新しいから席も広美だし、映画前に銀だこ食べられるし。
    トマトママさん
    イオン2階にあります。 平日に利用しましたが空いておすすめです! イオンオープン前の朝イチの映画も シネマ専用ドアから映画館に行くことができました!
    にゃんこさん
    イオン天童店のなかにあるる映画館です。土日は混んでいるので平日利用がおススメです。映画が終わったらすぐ買い物ができるので便利です。
    tas********さん
    通称イモテンの中にある映画館。イオンシネマの中ではそこそこ空いている方なのでゆったり映画が観れる。傾斜の関係か後ろの方だと彼女が少し見え難いと言ってた。
    ライダーさん
    イオンモール天童のなかにあるイオンシネマです。シアター数もそれなりにあるので話題の最新作から幅広く上映されています。
    klk********さん
    イオンモール天童内にある映画館です。フードコート近くにあり、そのまま買い物もできるのでとても便利ですよ。
    mgatgさん
    とてもきれいな映画館です。平日にいくと人がほとんどいないので貸切状態です。ブラケットや高さを出すクッションも貸し出ししてくれます。
    らんぺきさん
    近年できたばかりなので綺麗です。ショッピングモール内にあるので、時間まで他のお店を見て時間を潰したりもできるので良いです。
    いちごさん
    綺麗な施設です。夜遅い時間の映画は帰る時に専用の出入り口を使うので一気に人が出るので混雑します。グッズコーナーは少ないなと感じます。
    mjc********さん
    先日、娘と映画を観にイオンシネマ天童さんへ伺いました。 久しぶりにここで観ましたが、ポップコーンがお安くてびっくり! あまり広くないスクリーンでしたが楽しめました。
    ゅゅさん
    イオンにある映画館です。 山形で映画を見るとき利用させていただいています。 特別といったことはあまりないですが、いつも奇麗で気持ちよく映画鑑賞ができます。 またみたい映画があったら、利...
    まさきさん
    イオンモール天童2Fの映画館です。学生割引以外にも色々な割引サービスがあります。イオンカードの特典でも安く鑑賞できます。朝も8時から開館していますが、入口(西口)が少し分かりにくいです...
    まつさん
    天童市のイオンの中にはある映画館。良くもなく、悪くもなく、普通の映画館です。近くにフードコートがあるので、家族連れに人気があります。
    lililiさん
    イオンモールの中にあるので、キレイで便利な映画館です。月曜日が安いです。 dポイントも貯められます。
    nec********さん
    施設が綺麗で居心地が良く、長時間滞在しても苦ではありません。屋上からのアクセスも良く、エスカレーターを降りてすぐの所にあるので子供連れでも便利です。
    *******さん
    イオンモール内にある映画館。コロナ感染対策の為他の映画館と違って席を1つ開けながら映画を鑑賞する事が出来る。広々と席を使いたい人にもおすすめ。
    ねこみみさん
    イオンモール天童の中にある映画館です。種類も豊富なので、映画好きの人は何度も足を運ぶことになると思います。とても利用しやすい場所です。
    後藤幸子さん

お願い

7月13日 銀魂の高杉(堂本剛)のムビチケを買いに朝早くから並んだのですが、9時で自動ドアがあき、シネマの売り場まで行くのに並んだ順番で行くのかと思いきや後ろに並んでいた人たちが走...