炭火焼肉 ふちおか
炭火焼肉 ふちおかの代表写真1
炭火焼肉 ふちおかの代表写真2
炭火焼肉 ふちおかの代表写真3
炭火焼肉 ふちおかの代表写真4
炭火焼肉 ふちおかの代表写真5
炭火焼肉 ふちおかの代表写真6
炭火焼肉 ふちおかの代表写真7
炭火焼肉 ふちおかの代表写真8
炭火焼肉 ふちおかの代表写真9
炭火焼肉 ふちおかの代表写真10

• デート・記念日向き

良き雰囲気
    全部おいしい!
    炭火焼肉 ふちおかのクチコミ写真1
    厚切り牛タンが特に美味しい。お肉の質がどれも良いです
    炭火焼肉 ふちおかのクチコミ写真1炭火焼肉 ふちおかのクチコミ写真2
    . 東京・経堂→→→→「ふちおか」 . ーーーーーーーーーーーーーーーー ▪︎店舗情報▪︎ 📍: 東京都世田谷区経堂1-5-8 ロイヤルハイツ経堂 1F 📞: 050-5595-2...
    amjpnさん
    大きなお肉に炭火で焼いたお肉など美味しいお肉が沢山ありました。衣手焼いたお肉にサンドしたサンドウィッチも美味しかったです。
    炭火焼肉 ふちおかのクチコミ写真1
    経堂で焼肉と言ったらここらしいです!
    つぶつぶいちごさん
    ジェンガのスペシャルコースが有名なふちおかです。他のコース料理もお値段はなかなかしますが質の良い肉ばかりです。タレは甘めなので好みの方にぜひ。
    りーさん
    今日はみんなでふちおかに行ってきました、相変わらずのお肉の上質な味と分厚さに驚きが隠せませんでした。
    yqo********さん
    質のいいお肉を食べることができます。どれも美味しくて幸せでした。お値段は少し高めですが、とてもおすすめです。
    mer********さん
    お肉とっても美味しかったです。少しお値段は高めですが、おススメです。ヒレカツサンドも美味しくてよかったです。
    綺麗だし雰囲気も良い
    炭火焼肉ふちおか 経堂 店内綺麗
    炭火焼肉 ふちおかのクチコミ写真1
    少しお高めだが、お肉はかなり美味しい。ただホルモン系が一切ないのが残念
    めぐさん
    美味しすぎました。デートやお祝いに利用する人が多そう。もう何よりお肉の質がよく口の中でとろけます。高いですがお値段以上のものが食べれます。
    あーさん
    経堂駅の近くにある焼肉屋さんのふちおかです。 いいお肉がたくさん種類があり、とてもおいしく食べられます。
    nononoさん
    最寄りが経堂駅です。 人気店なので予約したほうがいいと思います。 デートでも家族連れでも利用しやすいと思います。
    りんごさん
    初めて行かせていただきました。食べた全てのお肉もサイドメニューも美味しかったのですが、特にジェンガのお肉がすごかったです。
    ★販売★さん
    経堂の美味しい焼肉と言えば、ふちおかさんかと思います。 雰囲気も良くデートで使用される方も多いかと思います。 人気なので事前に予約しているほうが良いと思います。...
    koroさん
    お肉がとても柔らかくて、甘味があるけどしつこくない味がとても美味しかったです。肉の他に冷麺も食べましたが、冷麺も麺にコシがあってとても美味しかったです。
    希さん
    友人に連れて行ってもらったお店です。焼肉を食べました。焼肉の焼き方のコツを教えてもらって、いい焼き具合でいただいてみました。