ディスカウントドラッグコスモス 千代水店
ディスカウントドラッグコスモス 千代水店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 千代水店

ドラッグストア営業時間外
    mor********さん
    プライベートブランド商品がお得です。日配品も安いものが多いので、豆腐、厚揚げなど買います。税込表示が有難いです。
    ディスカウントドラッグコスモス 千代水店のクチコミ写真1
    ごんちゃんさん
    プライベートブランドを、中心として、全体的にやすいです。税込み価格表示なのもとても便利が、よいのでよくよります。
    ディスカウントドラッグコスモス 千代水店のクチコミ写真1
    ☆さん
    店内は明るさがあり、スタッフの方もみなさん親切です。最近はアプリクーポンもあるのでお買い得な時に活用しています。
    u12********さん
    ドラッグストアの中では店舗が広くて使いやすいと思います。また、駐車場もそこそこの広さなので立ち寄りやすいです。
    ひなたさん
    ドラッグストアコスモスは地元でも有名なドラッグストアです。とても安いですが、キャッシュレスが使えないです。
    ixo********さん
    安くて店内も広く駐車場も広くてとても買い物しやすいです。何でも安くて毎回たくさん購入してしまいます。他のスーパーよりも冷凍食品が安くて良いです。
    pak********さん
    他の店より安いものが多いのでよく利用します。いつもお客さんいっぱいです。接客が丁寧でとてもいいと思います。
    ワンワンさん
    品揃えは良いし、スーパーより安いので利用しやすい、クレジットなどが利用出来たら最高のですがね、駐車場も利用しやすい。
    yut********さん
    ポイントカードなどはないですが、そのぶん全体的に安いです。 もやしがいつ行っても、すごく安いのに驚きます。
    mai.h10さん
    安くて店員さんがとても親切で小さい子どもを連れていたら荷物詰めや車まで運んでくれるので行きやすいお店です!
    tak********さん
    他店より安い価格の商品も多く、ポイントカードを発行せず、基本現金払いなのも潔くて好感が持てます。毎週必ず利用しています。
    hiroshima555さん
    お酒が1番安いのでまとめ買いしています。種類もしっかり品揃えであると思います。冷凍食品も安いのでよく買っています
    てんとうむしさん
    どこよりもやすいと思います。安いだけではなく、清潔感もあり、店員さんもとても親切で丁寧な対応をしてくださります。特に子供を連れていると車まで荷物を運んでくれたりと、とても心温まります。...
    aby********さん
    安いドラッグストアーです よく夕方に行きます プライベートブランドも 安いのでよく買わせてもらってます