風の音
風の音の代表写真9
風の音の代表写真10

風の音

カフェ・喫茶営業時間外
    販売しているパンを購入。 りんごとクリームチーズ、チョコボールのパンをGET
    風の音のクチコミ写真1
    途中の道が少し迷いましたが、お店の雰囲気が素敵で美味しいパンがたくさん並んでいるので癒されます!
    風の音のクチコミ写真1風の音のクチコミ写真2風の音のクチコミ写真3風の音のクチコミ写真4風の音のクチコミ写真5
    パスタ
    しゃれおつ
    mmm********さん
    パンがとっても美味しいです!道の駅にも出されてます♪子ども用にハイジのパンみたいなのを買いましたがもちもちでたくさん食べてくれました!
    ブレイクさん
    景色の良い落ち着ける空間でお食事が楽しめます。自家製パンも魚料理もパスタ料理も、全てが美味しくてお手頃価格のお店です。
    テクニックさん
    パスタ料理もパン料理も、とてもおしゃれで、すごく美味しいです。お値段もお安めで、近くにあれば毎日通いたくなるお店です。
    まーとん☆さん
    とても美味しいパンが売っています( ˆ꒳ˆ )パン大好きなので、中津に行った時は立ち寄ります ₍ᐢ..ᐢ₎
    可愛いお店です。 風の音ランチ  1450円
    ゆんさん
    とっても美味しい焼きたてパンがおかわり自由!! パスタや前菜もとっても美味しい! デザートまでついてきます!
    おひなさまさん
    パンがとってもおいしいです。 雑貨をおいていたり、パンも買って帰ることができるので 見るのも楽しいお店です。 土日は多いので予約か、早めにいくのがおすすめです!
    みっきいまうすさん
    手作りパンも美味しいお店です。 ランチはお手頃ですが、内容は充実していて味も品が良いです。体に良さそうなお野菜を使ったメニューになっています。デザートも美味しいです。
    コスパ最高パンが大好き
    ここは、ランチはもちろん天然酵母の自家製パンも売っています❁.*・゚ 今日は、パン目的で~( -`ω-)✧ 1つひとつがずっしり重みがあって満足~‎(∩❛ڡ❛∩) ランチしてる人がファ...
    友達とこのお店めがけて行ってきました(^^) ランチコースみたいな、風の音ランチをいただきました( •ॢ◡-ॢ)-♡ 美味しかったぁ~! そして、素敵に可愛いお店でした♡♡♡♡(^^)
    今日のパスタランチは、ズッキーニとアスパラのバジルのオイルベースのパスタでした♪( ´▽`)オイルと塩加減が絶妙ですごく美味しかった✨✨今日は1人でしたがお一人さまもゆーったりできる空...
    パスタランチは860円くらいで前菜、パン、パスタ、デザートまで戴けます♪( ´▽`) トマトソースのパスタを戴きましたがパスタはもちもち、トマトソースの絶妙な塩加減‼︎あまりトマトソー...
    Yahoo!グルメから移行さん

からだにやさしいお料理を素敵な空間で

もう何回行ったでしょうか?でも毎回メニューは違うのです。 無農薬野菜に近海の魚介類をつかったオリジナルレシピに 「これはどうやって作るんですか?」と聞いてしまいます。 焼きた...