道の駅 川口・あんぎょう
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真1
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真2
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真3
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真4
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真5
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真6
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真7
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真8
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真9
道の駅 川口・あんぎょうの代表写真10

道の駅 川口・あんぎょう

道の駅営業中
    植物の展示販売がメインの道の駅です。
    道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真1
    野菜の直売所があります。植木や花の苗なども販売しています。
    植物の展示即売がメインのような道の駅です。
    道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真1
    道の駅風で農家直接の物も買えて満足する、近くにあれば嬉しいのに〜
    一般会社員さん
    外環沿いにある道の駅です。先日車で移動中に通りかかり寄って見ました。ペットの同伴が出来なかったので、ぷらっとしか見れませんでしたが、植物(植木)の販売に力を入れてるようでした。
    道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真1
    通り道で家に植物も置かないので寄ったことはなかったですが、ちょっとした植物圓のような感じで子供たちは広さがあるので楽しそうでした。盆栽展示やってます。
    もちたろうさん
    新鮮な魚介類を始はじめ、地元産の野菜などがあります。様々なお土産コーナーもありご家族で楽しめると思います。
    imm********さん
    家の近くの道の駅、初めてちゃんと行きました。(笑) 野菜の直売所もあり、植木の購入もできます。お土産売り場もあり良かったです。立ち食いそば屋さんもあります。春には桜が咲いて綺麗です。
    道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真1道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真2道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真3道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真4道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真5道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真6道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真7道の駅 川口・あんぎょうのクチコミ写真8
    マグロさん
    野菜が直売所で売っているので美味しくて、スーパーなどで売っていない珍しい野菜もあるのでついつい購入してしまいます。
    金やんさん
    川口周辺は、道が混んでいます。渋滞にハマりやすい場所にあります。駐車場がたくさんありますので、大丈夫です。
    たろるふぃさん
    道の駅にある緑化センターでは、沢山の木や花が販売されてました。 併設された植木センターでは、庭があり植えたらこんな感じなんだなと参考になります。
    fuseさん
    出かけた際に近くを通ったので寄り道!地元の野菜などを売っているコーナーがあり、そこにある川口名産のぼうふうがすごく美味しいです✨
    植木や草花などがあります。
    psychedelicさん
    土日はけっこう混み合っています。 植木や花の販売もしています。 地元の野菜や果物が売っていたり、軽食が食べられたりします。
    ぷらりねさん
    はじめて道の駅川口あんぎように行ったのですが、植木がたくさんあり、見応えがありました。また行きたいです。
    にじさん
    道の駅川口あんぎょうに初めていってきました。たくさん買い物がでなかてゆっくり出来ました。また機会があれば行きたいです?
    j※※※さん
    好きな道の駅のうちの一つです。軽食を食べることができるのが良いと思いました。駐車場があるのも良いですね。
    e※※※※※さん
    ここの道の駅には、近くまで行った際に立ち寄っています。新鮮で、みずみずしいお野菜が売ってありました。
    土日祝日は駐車場がいっぱい  トイレが古いから汚なく感じる  都内に近い唯一の道の駅