タイヨー 日南店

タイヨー 日南店

スーパー営業中
4.5
    がみさん
    仕事帰りによく利用しています! 早い時間帯から値引きがされておりとても助かります! 味も小さい頃から食べている味なので、とても美味しいです⭐︎
    タイヨー 日南店のクチコミ写真1
    thanksさん
    買い物しやすい場所にあります。駐車場が広く便利です。となりには、GEOがあり、買い物ついでに用事を済ませることができるのも良いところです。
    kmp********さん
    他店と比べてみると少し値段が高めの商品がありますが、飲み物や冷凍食品、パンなどいろいろな商品が売られているのでいい感じです。
    ARJYさん
    日曜が、ポイントが高く、だいたい日曜に買いだめします。お肉のセールなど結構しているので、とても有難いです。
    りょりょさん
    品揃え豊富でとても安いです。 パン屋さんのパンがとても美味しくて オススメです!! これからも利用させていただきます❣️
    びすこさん
    野菜、肉、果物など全て安いです。休日だともっと安売りしているのでとてもおすすめです。パン屋さんもあり、味も美味しいのでついでに行ってみてはどうでしょうか。
    サトイモカラッとさん
    毎週土曜日、日曜日に肉の特売品が多く 魚も割引きしてくれるし、安いので家族三人で買い物に行っています。
    ムーンリバーさん
    火曜水曜日は100円市をやっていてお得に食品を買うことができる。魚の種類も多く新鮮。駐車場も店内も広めで買い物がしやすい。
    ぽんずさん
    野菜、肉、魚、アイス全てが安い! あと半額商品があってお得に買い物ができます。今週の日曜にはおどろき市があるので行ってみます。
    タイヨー 日南店のクチコミ写真1タイヨー 日南店のクチコミ写真2
    最終値下げ ももじりさん
    日南の中だとかなり安くで食品を購入することができる。特売の日には100人くらいの行列ができるので注意してほしい。店内にはパン屋さんもある。、