カレーハウス CoCo壱番屋 松山一番町店
カレーハウス CoCo壱番屋 松山一番町店の代表写真2

カレーハウス CoCo壱番屋 松山一番町店

カレー店営業時間外

高い
    カレーハウス CoCo壱番屋 松山一番町店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 松山一番町店のクチコミ写真2カレーハウス CoCo壱番屋 松山一番町店のクチコミ写真3カレーハウス CoCo壱番屋 松山一番町店のクチコミ写真4カレーハウス CoCo壱番屋 松山一番町店のクチコミ写真5
    初めてです
    持ち帰りおすすめです。
    瞳さん
    新しくドリアメニューにほうれん草とナスがあり私は両方大好きなので真っ先食べたいと思い頼みました!美味しかったです!ハーフサイズで食べやすかったです。
    New_Kuboemonさん
    このお店のカレーを食べてからカレーを好きになれました…と言うぐらいメニューも豊富で美味しいチェーン店だと思います。
    とび辛スパイスと福神漬けをオン。
    jum********さん
    有名なカレーチェーンのお店です。トッピングや辛さ、ご飯の量が選べて自分好みのカレーが食べられます。味もいいですが、お値段が高目なのが残念です。
    gey********さん
    電車通り沿いのお店なので、少し狭いですね。カレーとして値段が高いので家族では行きません。個人で行って、トッピングしまくってます。
    あんみつきなこさん
    松山市の大通り沿いにあるココイチ。 安定の美味しさ。 ただやっぱり高い。 接客などもよかったのでまた利用したい。
    もかちゃんさん
    辛いのが苦手な家族なので辛さを選べるし子供は甘口にできるのがめちゃくちゃありがたいです!トッピングもたくさんあり好みにあったらカレーが食べれます!サラダも美味しいので一緒に頼みます!
    けん52さん
    CoCo壱番屋のカレーは日本全国どこで食べても安定の美味しさで安心してお店に入れるのがいいです。こちらでも美味しいカレーをいただきました。
    愛さん
    辛すぎるのは苦手分野だし、子供が食べれないので辛さが選べるのがいいです。トッピングもいろいろできるので、オリジナルのカレーを食べることができるのがいいです!
    ちゃんまるさん
    チェーン店のカレー屋さんです。安定の美味しさでよく利用しています。提供時間も早くてランチに助かってます。
    wnn********さん
    チーズカレーにチーズをトッピングするくらいチーズが好きです。あまり辛いのが得意ではないのでいつも普通を食べてます
    ジャガさん
    美味しくてリーズナブルなカレーが食べたいならおすすめです!トッピングやカレーの種類も豊富なので飽きません!
    usagiさん
    豚しゃぶのカレー、パリパリチキン、てじこみのカツのカレーがおすすめです。 宅配もできるのでとってもおすすめです。
    nik********さん
    旅先での食事はその土地の名物を楽しんだり、有名店に行く楽しみがあると思いますが、そういった興味や予備知識がない際にこのようなチェーン店はとても助かります。期待通りの味とサービスで満足で...
    tio********さん
    ここのカレーが一番好きです。辛さも選んで注文できました。美味しいですよ。また、お伺いさせて頂きます。
    hgk********さん
    からさも選べれて、トッピングもできます。お値段はそこそこですが、味は美味しいので間違いないですね。また利用します。
    うえむーさん
    あまり辛いのが苦手なんですが、甘口も選択できるので、嬉しい限りです!子供たちも大好きなカレー屋さんです。