うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真2
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真3
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真4
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真5
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真6
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真7
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真8
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真9
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業の代表写真10

うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

12120705さん
    初めて伺いました! 前の職場の後輩と利用させて頂きました。 店内は清潔感があり良かったです。 ナゴグルさんが紹介していたので行きました
    アプリを、ダウンロードで、今回は1人に500円割り引きして貰いました。
    qva********さん
    店主が変わってからか味、焼き具合、とても前の店主に比べればとても食べれる鰻とはいいがたい。値段もあの値段ならうな富士で食べた方がいいと思います。色々なオマケみたいに付けて高い値段を相殺...
    12時20分に予約して2名で来店。ID払い!
    うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業のクチコミ写真1うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業のクチコミ写真2うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業のクチコミ写真3うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業のクチコミ写真4うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 昭和四十四年創業のクチコミ写真5
    中庭を見ながらゆっくりと食事ができました。
    fchieさん
    丁度いい焼き加減で、僅かに焦がしたことによりうなぎの泥臭さが打ち消されてとても美味しく頂きました。 これからこの店にリピートするつもりです。 あ~美味しかったぁ。...
    予約していくのが良いです。
    ayk********さん
    店主が変わってから、 感じが悪く美味しい鰻も不味く感じました。
    名古屋でのひつまぶし、やはり美味い。お茶漬けでも美味しい。雰囲気も良い!
    中庭があり落ち着いた雰囲気も感じられました 初めてでしたが、美味しくまた出掛けたいと思える鰻屋さんでした
    座席数が多かった 煙が店内に立ちこめるのが少し悩みどころ
    外カリ中ふわの美味しい鰻でした。
    のあちゃんさん
    雰囲気も良くて味も美味しいです。小さい子供を連れて行けないのが残念です。小さなお庭もありました。また行きたいです
    Kon*******さん
    うな丼、ひつまぶしのお店です。内装などは古いですが、味はとても美味しかったです。 お祝いの時などにオススメです。
    hos********さん
    老舗のうな丼、ひつまぶし屋さんです。 お値段はそれなりにしますが、ふっくら美味しいうなぎが食べられます。
    stw********さん
    職場の人から勧められました! 表面の皮は鰻にしてはかなり厚めに焼かれており、炭火で焼かれているのがはっきりと分かるくらい香りも強めで食欲をそそります。身も充分に脂がのっており、噛めば口...
    昔ながらのの鰻屋さんですが、ちょっと今風になりました。 お値段も手頃で、かりっとしていて美味しい鰻ひつまぶしです。 長年通っていますが、久々に伺いましたがまた行きたい❗️ と思う鰻屋さ...
    ひそひそさん
    何年ぶりにうなぎ食べに行きました 中詰丼が昔からすきです 味もかわってないです おしゃれな店舗さんでいい感じです 昔から好きなお店です...
    交通の便が良いとは言え無い
    ここはいい