川千家

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 伝統・格式のある雰囲気

gxi********さん
    川千屋は、柴又の老舗の鰻屋です。鰻は静岡県三河産の使用しているようです。 老舗の鰻屋の鰻は ふっくら柔らかく とても美味しいと思います。 他にも 一品料理として、鯉の洗いや鯉こくや鰻の...
    土曜日のお昼時だったので混んでいましたが、案内がスムーズで良かったです。
     義父と大好きな寅さんの生まれ故郷、葛飾柴又へ観光。  帝釈天への参拝前に、名店の川千家さんに訪問。    昼時の人気店とあって、内外の観光客や七五三のお参り後の会食等々、相当な賑わい...
    鰻重松を食べました。もう二度と食べない。食べたくない。 鰻が薄っぺらで、焼きたてとは思えない。熱々の鰻でなくて、ぬる〜い鰻!まるで真空パックを湯煎したみたいですね!
    川千家のクチコミ写真1
    とにかく 美味しくない。鰻の皮目の焼きが足りない。
    脂もしっかりとのってて、身はフワフワ 肝吸いも美味しい
    平日限定 ランチコースオススメですよ
    昔からあるうなぎやさん。柴又の鰻といえばの1つの川千家で贅沢に!
    川千家のクチコミ写真1
    観光地でひっきりなしにお客さんが入って賑やかですが、スタッフの方達も慣れていて、料理の提供は人数の割に早かったし、接客もとっても気持ちいい対応でした。 お味も美味しかったです。 ご馳走...
    素敵なお店です。とても綺麗な女将さんでした。また行きたいお店です。
    川千家のクチコミ写真1
    とても居心地が良かったです
    psychedelicさん
    柴又駅から歩いてすぐの所にある鰻屋さんです。 帝釈天参道にあります。 かなり歴史のある老舗で有名です。
    川千家のクチコミ写真1
    値上げし過ぎ?コロナ前は庶民的なお値段でしたが、2023年GWに来店したらかなり値上げしててビックリです。
    キッキさん
    ゴールデンウィークに訪れました。 お店は混雑していたので、期待していましたが、うな重そんなに美味しくなかったです。うなぎは少し臭みを感じました。お米も少しべちゃっとしていました。
    リーさん
    連休に訪れたので席に着いて料理が出てくるまで50分かかりました。e-parkの券を取って30分以上経って席に着いてからの待ち時間です。でもウナギは美味しかったです。
    yoshikunnさん
    葛飾柴又の鰻屋さんです 帝釈天に行った時に昼食で鰻重を食べました 寅さんでも有名で場所です ふっくら美味しかったです
    川千家のクチコミ写真1
    ウナギ屋さんです。単品のおつまみりょうりもあります。しかし、ここにきたらうなぎを頼まないと。とても美味しいです。
    川千家のクチコミ写真1
    柴又駅から徒歩3分。帝釈天参道沿いにある老舗の鰻屋。
    川千家のクチコミ写真1川千家のクチコミ写真2
    ris********さん
    鰻がふっくらでタレもとっても美味しかったです!!こんなに美味しい鰻は初めてです!また機会があればたべたいです
    err********さん
    鰻が有名でかなり歴史のあるお店のようです。鰻はもちろん鯉のあらいもとても美味しかったです。入店にちょっと待ちましたがスムーズでした。