野母崎総合運動公園庭球場
野母崎総合運動公園庭球場の代表写真10

野母崎総合運動公園庭球場

テニスコート
    sad********さん
    恐竜博物館や恐竜の遊具があり人気の施設です。シーズンには水仙が咲き誇っており、幅広い年代で楽しめる場所です。
    ghb********さん
    恐竜の形の遊具や恐竜博物館は見どころです。水仙の丘があり、シーズンには多くの人が訪れます。軍艦島も見えました。
    povominさん
    遊具はそこまで多くはないですが、恐竜の形の遊具はオリジナル感があって良いです。テニスコートや体育館もあり、様々な用途で使えます。
    lkp********さん
    恐竜博物館の周りに整備された公園です。公園には恐竜型の遊具があり、種類は多くないですが、見ていて楽しいです。
    azj********さん
    パーク内には恐竜博物館や恐竜型の遊具があります。長崎市内からは少し離れますが、観光で訪れるのがおすすめです。
    biglobemin7259さん
    長崎市の恐竜パーク内には恐竜型の遊具があります。恐竜博物館もあり、まだまだ新しいです。観光で行くのもおすすめです。
    STELLAさん
    恐竜型の遊具や博物館があります。海の向こうに軍艦島も見えました。山がありそこに登ると景色が良かったです。
    rng********さん
    恐竜型の遊具がたくさんあります。テニスコートや多目的広場もあり、恐竜博物館とともに楽しめる場所です。
    klf********さん
    恐竜パークにあるテニスコートです。パーク内には恐竜博物館や軍艦島博物館などもあり、一日中いても楽しいです。
    hmj********さん
    恐竜博物館やテニスコートなどがある野母崎恐竜パークには、恐竜型の遊具などもあり、小さい子なら楽しいと思います。
    dwj********さん
    恐竜パークは長崎市街地から少し離れた場所にある野母崎にあります。恐竜博物館や遊具のある公園など楽しい場所です。
    olj********さん
    恐竜公園内にあるテニスコートです。恐竜公園には恐竜をモチーフにした遊具や恐竜博物館がありきれいでした。
    cha********さん
    長崎県長崎市にあるテニスコートです。恐竜公園として整備された、敷地内にあり、土日には多くの人が来ています。
    turquoiseさん
    恐竜パーク横にある、恐竜や水仙や軍艦島を感じながらスポーツが出来る環境です。近くには温泉もありますのでいい汗かいて、スッキリできますね。